Федеральный закон, чтобы бороться с использованием ‘легких наркотиков’ принес больше вреда, чем пользы, исследование предлагает

Университет Делавэрского учителя социологии Тэмми Л. Андерсон излагает аргументы в докладе, что она сделает на 109-м Годовом собрании американской Социологической Ассоциации. Бумага, которая была принята для публикации данной в осеннюю пору в американских Контекстах издания Sociological Association, исследует непреднамеренные последствия РЕЙВА 2003 года (Уменьшающий Уязвимость американцев для Экстаза) закон.

Акт был создан, дабы обратиться к применению наркотиков, время от времени весьма молодыми детьми, на ночных вечеринках электронной танцевальной музыки, известных как рейвы, каковые были особенно распространены в 1990-х.Закон предназначался для покровителей и владельцев клубов, считая их преступно важными за применение запрещенного наркотика на их мероприятиях.

И это – неприятность, говорит Андерсон. Перед тем как закон был принят, рейвы довольно часто предоставляемые услуги, дабы оказать помощь обезопасисть участников, каковые применяли наркотики: бесплатная бутилированная вода была дешева, дабы бороться с обезвоживанием, которое может показаться, к примеру, и работа безопасности охраняла событие в отыскивании любого в бедствии, кто имел возможность бы нуждаться в медицинской помощи. Свободные группы, такие как Надёжный Танец, время от времени открываемые стенды вне рейвов и проверенный люди наркотиков несли, дабы предотвратить их об страшных компонентах.«Было большое количество групп как данный, и была громадная образовательная информация о наркотиках, сделанных дешёвый», говорит Андерсон. «Сейчас, покровители и клубы отказываются принять те меры безопастности, по причине того, что это имело возможность употребляться в качестве доказательств против них».

Они время от времени кроме того не приводят к медицинской помощи при необходимости, говорит она.Одновременно с этим закон о РЕЙВЕ светло был неэффективен в сокращении потребления наркотиков на мероприятиях клуба, говорит Андерсон. Участники сейчас обширно применяют препарат Молли – для MDMA, компонента в Экстазе – дабы бодрствовать для того, что довольно часто есть 24-часовой стороной.

Смертельные случаи от применения Молли очень распространены, по словам Андерсона, что приводит примеры, такие как два, 20-somethings, кто погиб в Электронном Зоопарке 2013 года (EZoo) фестиваль в Нью-Йорке.«Закон о РЕЙВЕ – пережиток Войны с наркотиками», говорит она. «Это ни при каких обстоятельствах не трудилось в прошлом, и это не работает сейчас».Андерсон совершил широкое изучение в области рейвов, потребление наркотиков и молодежную культуру, включая пять лет интенсивных наблюдений и интервью участников рейва в восточной части прибрежной полосы США и в Испании и Лондоне, поддержанной грантом от Национального университета юстиции.

Она – создатель Культуры Рейва: Снижение и Изменение Музыкальной сцены (Пресса Темпльского университета, 2009).


8 комментариев к “Федеральный закон, чтобы бороться с использованием ‘легких наркотиков’ принес больше вреда, чем пользы, исследование предлагает”

  1. Документ 014- секретный циркуляр по айнзацгруппе С-5, датированный 25 ноября 1941 года. Документ предоставлен трибуналу советским прокурором Романом Руденко. В нем указано, что *движение Бандеры* ОУН (б) готовит антинемецкое восстание на оккупированных территориях с целью создания независимого украинского государства. В связи с этим айнзацгруппе предписывалось всех выявленных бандеровцев после тщательного допроса расстреливать, как мародёров. Этот документ позволил представить бандеровцев жертвами преступления немецких нацистов внесудебных расправ по признаку принадлежности к политической организации.

  2. Мне иногда кажется, что ВВХ самый тайный агент госдепа. Распродаст под шумок расеюшку и свалит с баблом в Майами на дачу своего подельника Лаврова…

Оставьте комментарий