Финансирование биржи медицинского страхования IT для Американских штатов от HSS

HSS (Министерство здравоохранения и социального обеспечения), США, говорит, что это награждает финансирование так, чтобы государства могли создать и применить инфраструктуру IT, требуемую для правильного функционирования Бирж медицинского страхования. Сильная инфраструктура IT поможет американским гражданам, и предприятия малого бизнеса покупают доступное частное медицинское страхование на новых конкурентоспособных страховых рынках в 2014.

Государства, которые хотят и могут принудить расу развивать IT-системы, будут иметь право на прямое финансирование. Системы будут в конечном счете использоваться в качестве моделей для государств других, сообщает HHS.Как с 2014, люди и предприятия малого бизнеса будут в состоянии выбрать и зарегистрировать доступные частные программы медицинского страхования высшего качества, скроенные к их индивидуальным потребностям через Биржи – место, где универсальные покупки могут иметь место.

HHS говорит, что система сделает целый процесс прямым и легким в использовании.И легкие в использовании инфраструктуры IT высшего качества, как те, которые существуют в авиакомпаниях или банковском деле, являются критическими для успеха Обменов.Обмены не будут начаты до 2014, однако, планы относительно их разработки и реализации уже происходят. Государства попросили раннее финансирование развивать правильные информационные технологии (IT), особенно относительно систем приема и приемлемости.

Государства, показывающие лидерство в разрабатывании современных и легких в использовании технологий эффективности затрат, которые называет «Ранние Новаторы» HSS, будут вознаграждены предназначенными грантами. Особенно те, которые развивают модели для приема и приемлемости.

HHS говорит, что цель состоит в том, чтобы разработать легкие в использовании системы плана медицинского страхования, под которыми могут подписаться компании, семьи и люди беспрепятственно. Дальнейшее будущее финансирование будет также присуждено государствам, даже те получающие начальные премии будут иметь право на будущие. Об этой возможности финансирования объявят в феврале 2011.Министр здравоохранения и социального обеспечения Кэтлин Себелиус, сказал:

Государства сосредоточены на осуществлении Бирж медицинского страхования, потому что они знают, что Обмены уполномочат своих граждан, вынуждая медицинских страховщиков конкурировать. Благоприятные для потребителя информационные технологии являются позвоночником того усилия, которое является, почему мы стимулируем для государств, которые желают и в состоянии следовать впереди, чтобы сделать так.2-летние гранты будут предоставлены 15 февраля в следующем году.

До пяти государств или государственные коалиции, создавшие реальные предложения, которые принесут пользу всем государствам стран, будут соперниками.Центр будет на развитии:благоприятные для потребителя системысистемы эффективности затратмодели (системы), которые могут использоваться другими государствамисистемы, помогающие Федеральному правительству экономить деньги, поскольку это работает для развития новых мест конкурентного рынка

Для пяти государств победы или коалиции государств, HSS говорит, что это обеспечит «необходимые ресурсы, чтобы развить и установить самые инновационные системы, возможные, которые удовлетворяют потребности потребителя и работодателя в наименьшей затрате».Джоэл Арио, директор Офиса OCIIO Бирж медицинского страхования, сказал:

Государства разрабатывают ультрасовременные инновационные системы, чтобы поставить экономически эффективный и потребитель дружественная забота семьям и предприятиям малого бизнеса. Ободрительными и полезными государствами для их инноваций мы можем построить и усилить модели, которые могут быть приняты и скроены другими государствами и генерировать сбережения налогоплательщика через правление.Биржа медицинского страхования

Биржа медицинского страхования создана как правительственное или квазиправительственное предприятие. Это – рынок для покупки медицинского страхования, направленного на помощь страховщикам соответствовать мерам по защите прав потребителей, конкурировать экономически эффективными способами и удостовериться распространения страхового покрытия большему количеству людей.

Биржи медицинского страхования не являются страховщиками, они не имеют риск.Источник: HHS


Финансирование биржи медицинского страхования IT для Американских штатов от HSS: 9 комментариев

  1. Блин, ну когда же несчастные киприоты и греки, поедут отдыхать в Сочи или на Байкал? Ну, что за дела, почему р а ш к а не зовет всех нечесанных и немытых
    из загнивающей европы – к себе на цивилизованный рузцкий мир?

  2. Ага ввели миротворцев, отжали территорию. В Грузию ввели миротворцев- отжали территорию. И та и другая территории ни кем не признанные серые зоны живущие исключительно за счет криминала и дотаций из РФ. Но зато у всех русский язык, рубли и русский мир))))))))) Кого ты тут лечишь?))))))))))))))))))

Добавить комментарий