Функциональный, мертвый или живой: морские водоросли убийцы

функциональный

То, что может посмотреть от воздуха как сверкающее нефтяное пятно, может оказаться, ковер длиной в километры морских водорослей, их яркие органы, устанавливающие сверкающий океан. Эти вспышки водорослевого изобилия иногда имеют темную сторону: Водорослевые токсины были обвинены во всем от заморов рыб в Северной Каролине к резне ламантина во Флориде к смертельным случаям 1987 года четырех канадцев, поглотивших испорченные мидии.

Любой заинтригованный токсичными цветениями воды, вызванными массовым развитием водорослей – более обычно называемые «красные приливы», несмотря на то, что они не ни управляемы потоком, ни всегда красные – может открыть на эклектичной Вредной Странице Морских водорослей, начатой 4 года назад морским экологом Дональдом Андерсоном Отверстия Древесины Океанографическое Учреждение в Массачусетсе. Для получения ощущения того, против чего противостоят ученые начните с фотографий, галереи жуликов, отравляющих их врагов – таких как dinoflagellate Alexandrium tamarense – или закалывающих их – включая разновидность Chaetoceros, погружающую ее зазубренные позвоночники в буераки рыбы.

Секция на человеческих болезнях описывает пять главных видов водорослевого отравления морепродуктами, вызывающего признаки, такие как диарея и нечувствительность. Освещая объем проблемы, ряд карт показывает прошлые цветения воды, вызванные массовым развитием водорослей в американских прибрежных водах, и короткое эссе копается в том, почему число расцветов, кажется, увеличивается – лучшее наблюдение и загруженное питательным веществом загрязнение подозреваются.

Исследователи могут искать справочник водорослевых специалистов, просмотреть документы, обстоятельно объясняющие государство, федеральное, и международное исследование и управляющие усилиями и ссылками доступа и вне связей.


Функциональный, мертвый или живой: морские водоросли убийцы: 13 комментариев

  1. Тебе, тупому, невдомёк, что можно без того, и другого. Тем более, что к вам в ростовский скотомогильник гов.нопитеков православных подвозят регулярно…

  2. нет. он бы против голосовал – на той лавочке руссичи моментально устроили бы нон-стоп-бухалово. русская свинья любит во дворах стекломоем полироваться…

  3. 146% гарантии, диспетчером был Карлос, а за штурвалом летчик Волошин)))))))))))))))) Гы-гы-гы-гы-гы амебы лишнехромосомные, монитор протрите))))))))))))))

  4. Ну тут тоже не все так гладко. Примерно 80% зарплат в Украине в конвертах, как в России не знаю, но думаю там это тоже очень большой процент.

Добавить комментарий