Gardasil может защитить от большего количества вирусов порождения рака шейки матки

Мы уже знаем, что Gardasil защищает женщин от двух штаммов вируса папилломы человека (HPV), типы 16 и 18. Новое исследование представило 23-ю Международную Конференцию по Папилломавирусу и Клинический Семинар, Прага, Чешская Республика, указывает, что Gardasil может также защитить от штаммов 31 и 45. Штаммы 16 и 18 ответственны за 75% всего рака шейки матки, в то время как штаммы 31 и 45 ответственны за 8% или 9%.

Ученые говорят, что дальнейшие клинические испытания будут иметь место, чтобы узнать, означает ли взаимная нейтрализация действительно профилактику рака, вызванного типами 31 и 45.Эти новые результаты исследования являются хорошими новостями для производителей Gardasil, Мерка, кто находится в жестокой конкуренции с Cervarix GlaxoSmithKline. Cervarix также, кажется, защищает от ряда HPV, приводящего к раку шейки.Gardasil был уже одобрен американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).

Это должно скоро быть одобрено в Европе. В Европе Gardasil будет продан через Sanofi-Aventis. Cervarix еще, не был одобрен нигде – это находится далее позади в развитии, по сравнению с Gardasil.Рак шейки является вторым по величине раком киллера женщин в мире – приблизительно 300 000 женщин умирают каждый год от него во всем мире.

– http://www.gardasil.com- 23-я международная конференция по папилломавирусу и клинический семинарАвтор Кристиан Нурдквист


Gardasil может защитить от большего количества вирусов порождения рака шейки матки: 11 комментариев

  1. с этого они во весь голос начинали: За украину – поплатитесь. Но вы, тупые свиньи, не смекнули, что ваше упорство открыло мору много новых граней вашего безумства. Украины будет мало. Теперь вас, как толстолобого сома, долго спинингом водить будут – пока в подсаку не вынут. А там уж пойдет потрошков мытье: Татарстан, Башкортастан… Удмуртия, Бурятия – и все безъядерные, и всё свидомые и независимые 🙂

  2. конечно не важно. нефть тянут из русской земли и шельфа, а бабло летит мимо алчущих свинных рыл – не один ли )(ЕР, кто куда и по что ту нефть качает или не качает. была бы брага и стекломой.

Добавить комментарий