Где путаница морских птиц с рыбаками

морской

Первое исследование, которое соберет глобальные данные о прослеживании для 19 видов альбатроса и буревестника, идентифицирует несколько регионов, где они экстраординарные, и подвергаемые опасности, океанские путешественники рискуют зацепляться рыбаками яруса.Альбатросы и буревестники тратят большую часть своих жизней, просматривающих экстерриториальные воды с некоторыми разновидностями, мигрирующими тысячи километров — блуждающая привычка, выставляющая этих птиц угрозам от рыболовства. Ярусы, как оценивается, случайно вербуют и ежегодно топят больше чем 100 000 альбатросов и угрожают 19 из 21 разновидности с исчезновением.

Пират, ищущий прибыльные разновидности, такие как Patagonian toothfish в южном Океане, является определенной проблемой, объясняя, возможно, одну треть смертельных случаев. Но убеждение региональных рыболовных инспекторов, что longlining излагает проблему в их участке, было «почти невозможно», говорит Джон Кроксол, биолог морской птицы с британским Антарктическим Обзором и редактор отчета.Для занятия этим препятствием BirdLife International — глобальный союз организаций, ведающих охраной природы птицы, размещенных в Кембридже, U.K. — собрала данные из прослеживания исследований 16 альбатросов и трех видов буревестников. Их отчет, выпущенный 9 ноября на торжественном заседании, посвященном открытию делегатов в соглашении по Охране Альбатросов и Буревестников в Хобарте, Австралия, включает в себя карты распределений морской птицы, собранных путем применения современных вычислительных инструментов к прослеживанию данных, собранных в предыдущих исследованиях.

Отчет пролил некоторый новый свет на биологию и поведение этих загадочных птиц, таких как наблюдение, что популяции Индийского океана блуждающих альбатросов перемещают меньше, чем свои коллеги Атлантического океана. Но главное понимание прибыло из накладывания данных распределения птицы с информацией о рыболовстве яруса для идентификации ключевых опасных зон. Они включали воды по Новой Зеландии и юго-восточной Австралии, юго-западному Индийскому океану, Южной Атлантике и Северному Тихому океану.

Боб Фернесс, биолог морской птицы в Университете г. Глазго, Великобритания, говорит, что данные могли представить убедительные свидетельства для потребности улучшить меры, уменьшающие морскую птицу bycatch или ограничивающие определенное рыболовство. Марк Тэскер, глава морского совета в Совместном Комитете по Охране окружающей среды правительства Великобритании в Питерборо, одинаково восторжен по поводу вклада отчета в почвоохранные мероприятия. «Потенциал является крупным», говорит он, несмотря на то, что он добавляет, что больше данных необходимо на не выводящих молоди птицах, больше всего находящихся в опасности, потому что они проводят большую часть своего времени в море.


Где путаница морских птиц с рыбаками: 5 комментариев

Добавить комментарий