Где свиной грипп? Проверьте трафик

Студенты, которых вылили в офис Карлоса Кастильо-Чавеса вскоре после свиного гриппа, ударили по Мексике прошлой весной. Аспиранты, некоторые из Мексики, некоторые из Пуэрто-Рико, знали, что математик штата Аризона был экспертом в моделировании распространения болезни.«Они очень боялись, потому что у них были родственники там», сказал Кастильо-Чавес. «Они спросили, ‘Там что-то, что мы можем сделать?’»Кадры обеспокоенных студентов работали субботы и воскресенья для моделирования следующих вспышек H1N1, который достигнувший максимума три отдельных раза в Мексике.

В мире модели они создали, люди были или восприимчивы или выставлены, привитые или нет.Они нашли, что случаи H1N1, погруженного, когда школы закрывают свои двери, семьи, поехали в отпуск, и люди преднамеренно изолировали себя, Кастильо-Чавес, о котором сообщают здесь в воскресенье. Но они также нашли интригующий, меньший результат – приходить и уходить через Мехико, бьющийся центр, соединяющий 20 процентов популяции, предсказало еженедельные разновидности в случаях гриппа когда школа, закрытая на лето.Поставка вакцин быстро – больше чем за 40 дней до следующей вспышки – предотвратила серьезные вспышки в модели.

Поэтому, даже если вакцина была в дефиците, ассигнование ее мудро имело значение между серьезной вспышкой и умеренной.То, как мексиканское правительство фактически ответило, по словам Кастильо-Чавеса, не было слишком далеко от оптимального раствора его модели.«Мексика сделала превосходную работу, данную высокий уровень неуверенности», сказал Кастильо-Чавес. «Они приняли болезненный и крайние меры сразу же», сказал он, как закрытие компаний и выделение хирургические маски. Не каждая страна, возможно, ответила тот путь – китайские должностные лица здравоохранения не спешили признавать в 2003, что SARS вспыхнул, сказал он.

Всемирная организация здравоохранения и французский президент Саркози похвалили быстрый ответ Мексики, хотя некоторые сначала отвечающие врачи сказали, что Мексика действительно отставала немного.Но один недостаток его модели, и профилактики болезней во всем мире, знает точно, сколько людей заражено в установленный срок, поскольку число случаев, о которых сообщают, может быть низкими оценками.«Мы не можем сказать, как плохие вещи. У нас нет этой обширной сети высококачественных систем.

Это было бы самой важной вещью положить на место».


Где свиной грипп? Проверьте трафик: 7 комментариев

  1. НЕТ… ВРЕШЬ. Не в этом вопрос – а в том, что относительно ПЫРЛЫ не работает прицип нетвратимости последствий и наказания за содеянное.

  2. Про рыгоботов на заметку: не стоит читат обобщения типа “Украина-де опять что-то там…” в этот раз – РЫГО-АНАЛЬНАЯ перхоть что-то там недозавыподотмутила… Ну чего еще ожидать, если аномальные /\/\удаки у руля правт бал на аномальных гололедах…

Добавить комментарий