Где животные исчезнут затем?

естественные среды

Замороженный север Канады и Аляски среди регионов, которые могли стать следующим приоритетом для почвоохранных мероприятий, согласно новому исследованию, предсказывающему, какие животные станут подвергаемыми опасности, если их естественные среды будут повреждены.Биология сохранения играет в жесткую игру захвата. Разновидностям дают высокий приоритет, если их популяции истощаются быстро, но часто к тому времени уже слишком поздно для экономии их. То, что необходимо, утверждает, что Марсель Кардилло, биолог сохранения в Имперском колледже Лондона, является предсказанием того, где разновидности могли бы стать подвергаемыми опасности в будущем так, чтобы естественные среды могли быть сохранены заранее.

Для прогнозирования будущего сохранения бригада во главе с Cardillo вычислила риск исчезновения 4 000 видов млекопитающих. Производя интеллектуальный анализ баз данных признаков разновидностей, исследователи, сосредоточенные на характеристиках, скорее всего, для предрасположения группы животных к исчезновению, таких как масса тела, диапазон естественной среды и коэффициент воспроизводства. Тогда они сравнили этот предсказанный риск с текущим риском исчезновения разновидностей, как определено Международным союзом для Сохранения Природы и Природных ресурсов (чьи данные обеспечивают основание так называемого Красного Списка угрожаемых видов).

Удивительно, 10% млекопитающих с самым высоким предсказанным риском исчезновения относительно их текущего состояния не проживают в горячих точках биоразнообразия, таких как дождевые леса Бразилии. Скорее эти потенциальные будущие Красные млекопитающие Списка найдены на Аляске, северной Канаде и серии островных цепочек в индийских и Тихоокеанских Океанах. Единственная причина разновидности в этих регионах — таких как мускусный овцебык, карибу, летучая лисица и коричневый лемур — все еще существуют, состоит в том, что их естественные среды остаются неповрежденными, согласно исследованию, размещенному в Интернете 6 марта в Продолжениях Национальной академии наук.

«Что является впечатляющим, то, что это исследование проанализировало намного больше данных, чем когда-либо пробовалось прежде», говорит Олаф Бининда-Эмондс, биолог сохранения в Мюнхенском техническом университете, Германия. Но у других ученых есть резервирование.

Несмотря на то, что существуют разновидности с высоким предсказанным риском исчезновения в арктических естественных средах, существует относительно немного разновидностей, которые будут потеряны всего там, говорит Томас Брукс, директор Центра Прикладной Науки Биоразнообразия в Вашингтоне, округ Колумбия, «Это — абсолютные числа исчезновений, о которых мы должны волноваться», говорит он.


Где животные исчезнут затем?: 13 комментариев

  1. Во-во! Андропов тоже начинал с певного выхода из осв2. Дерзай вова! Вечерам мировое господство ни к чему, а вод москва и питер им оч нужныя…

  2. экспортный трафик русского мира, сокращается. Если перекрыть все авиа, авто и жд сообщения, гадить можно будет только в интернете.

Добавить комментарий