Ген антирака вызывает дубление

дубление

Загар является больше, чем признак ущерба солнца. Это — также естественный щит против рака кожи, особенно самый смертельный вид: меланома.

Теперь ученые нашли другую удивительную связь между дублением и раком: p53 — ген, долго вовлекаемый как подавитель рака — кажется, является ключевым для помощи нам загореть.Простой акт ловли нескольких лучей устанавливает сложный биологический процесс в движение.

В ответ на ультрафиолетовый (ультрафиолетовый) свет от солнца клетки кожи, названные kerotinocytes, начинают качать стимулирующий меланоцит гормон (MSH), в свою очередь связывающий с рецепторами MSH на производящих пигмент клетках кожи, названных меланоцитами. Это начинает каскад событий, приводящий к производству меланина и хорошему коричневому загару. Дефектные формы рецептора MSH сильно связаны с рыжими волосами и неспособностью загореть. (Наука, 2 марта 2007)Детский онколог Дэвид Фишер в Онкологическом институте Даны Фарбер в Бостоне, Массачусетс, хотел узнать то, что заставило уровни MSH повышаться во-первых.

Поскольку MSH получен из гена, названного pro-opiomelanocortin (POMC), Фишером, вместе с постдокторантом Жутао Цуем и их коллегами, последовательностью причесанного POMC, ища места, где регуляторы активности гена могли бы быть свойственными. К их восхищению они нашли аггрегирующий регион для p53 протеина у крысы, мыши и человеческих версий гена.Искусственно поднимающие уровни p53 в клетках повысили выражение POMC, исследователи нашли, поддержав идею, что p53 активизирует POMC.

И когда ученые выставили мышей, недостающих p53 к Ультрафиолетовому свету, мыши не загорели на их ушах и отходах (части тела, содержащие меланоциты). В отличие от этого, нормальные мыши загорели хорошо в тех пятнах, указав, что p53 необходим для дубления, отчетов бригады в завтрашней проблеме Клетки.В других экспериментах исследователи выставили человеческие образцы кожи UV и измерили уровни p53, MSH и протеина по нефтепереработке под названием MITF, включающий гены пигмента в меланоцитах.

Они видели p53 в течение 1 часа, сопровождаемого MSH в 3 часа, и затем в 6 часов, MITF наконец появился, утвердив понятие, что p53 является ранним загорающим триггером. Уровни самого p53, Фишер говорит, увеличение в ответ на UV, потому что радиация включает путь ущерба ДНК, стабилизирующий p53, расширяя его жизнь в клетке.Во включении POMC, p53 по совпадению вызывает производство эндорфина беты пептида, естественного опиата мозга и другого продукта POMC. Рыбак занимается расследованиями, функционирует ли этот опиат как местное анестезирующее средство к унылому боль вызванного UV воспламенения.

Более неправдоподобная идея: Это действует в мозгу для продвижения захватывающего, ищущего солнце поведения.Барбара Джилкрест, дерматолог в Медицинской школе Бостонского университета, говорит, что работа заполняет пунктир в важном загорающем механизме и расширяет роль p53 как опекун ДНК. «p53 не только исправления ущерб Вы имеете, но также и защищает от подобного ущерба в будущем» посредством дубления, говорит она.


Ген антирака вызывает дубление: 11 комментариев

  1. ага… российские сми такие правдивые… ну да как там не крути — русское бьiдло даже смерть русских людей не переделывает. русскую свинью исправить может только чеченский нож

  2. Ну, значит "ни за что" будут санкции… Это не ваэжно. Важно, что они БУДУТ :))) А ваши дуракаваляния — чисто вам. Продолжайте дальше :))

  3. Поезд, не доезжая до российского пункта пропуска, сделал несанкционированную остановку для выгрузки контрабандного товара – говорится в сообщении./////////////////////// Ааааааааа это просто пистец!!!!!!!!!!!!!!! Товар до пункта пропуска не доехал, значит товар НЕ ПЕРЕСЕКАЛ таможенную границу РФ!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая контрабанда???????!!!!!!!! Скрепанутые, вы ПОКОРНЫЕ И ТУПЫЕ БАРАНЫ, которых отучили просто думать)))))))

  4. Да он импотент или малолетка. Как гласит классика. Чем отличается пионер от пенсионера? Одним еще нельзя, вторым уже нельзя. Проще говоря когмплекс или зависть)))))

Добавить комментарий