Гены, связанные с артериальной гипертензией обнаруженная, британская сердечная реакция фонда

Ученые идентифицировали гены, играющие важную роль в риске развития высокого кровяного давления (артериальная гипертензия), согласно двум статьям, опубликованным по своей природе и Генетика Природы.Путем сравнения ДНК сотен тысяч людей следователи смогли разыскать более чем 20 новых генетических ‘указателей’, каждый из которых указывает на ген, помогающий управлять кровяным давлением.Профессор Петер Вайссберг, Медицинский директор в британском Сердечном Фонде, который co-funded оба расследования, объяснил:«Действительность – то, что у миллионов людей в Великобритании есть высокое кровяное давление. Это – главный фактор риска для болезни сердца и инсульта, таким образом, это критически, чтобы мы сделали все, что мы можем, чтобы понять то, что вызывает его.

Исследователи со всех концов мира теперь идентифицировали некоторые гены, связанные с контролем кровяного давления, который мог проложить путь к новому лечению в будущем. Но Ваши гены являются только одной частью проблемы. У Вас, менее вероятно, будет высокое кровяное давление, если Вы будете придерживаться здоровой диеты, сделайте много осуществления и поддержите здоровый вес."Открытия происходят из сотен научно-исследовательских центров во всем мире, поддержанный многими органами по финансированию исследования.

Британский Сердечный Фонд, Совет по медицинским исследованиям, Wellcome Trust и Исследование Национального Института Здоровья (NIHR) были крупными инвесторами в Великобритании.


Гены, связанные с артериальной гипертензией обнаруженная, британская сердечная реакция фонда: 12 комментариев

  1. Самую дешевую, типа масло-немасло, колбаса-неколбаса. И даже с Польши возит хз что и из чего, на границе всем плевать и на рынках также.

  2. Стоп-стоп-стоп. 9-го мая на сколько я помню, день победы над фашизмом. Но вот день победы над Германией вроде бы этот день не называется.)))))))

Добавить комментарий