Герцог возобновляет клинические исследования

герцог

После 4-дневного закрытия федеральным правительством Медицинскому центру Университета Дюка в Дареме, Северная Каролина, дали зеленый свет, чтобы начать регистрировать пациентов в клинических испытаниях еще раз. Офис Защиты от Рисков Исследования (OPRR), управления в Национальных Институтах Здоровья, охраняющего обращение с пациентами в исследовании, приостановил федеральную поддержку клинических исследований в Герцоге 10 мая, потому что это нашло «серьезные недостатки» в методах filekeeping и обзора протокола (ScienceNOW, 12 мая 1999).Канцлер университета медицинских дел, Ральф Снидермен, и бригада менеджеров ответили быстро.

Они соединяют план решить проблемы, OPRR идентифицировал, срочно отправил его в офисы OPRR в Молитвенном доме, Мэриленд, на прошлой неделе, и убедил управление закончить закрытие.Несмотря на то, что OPRR полностью восстановил власть исследования Дюка, он наложил некоторые новые условия на университет. В письме Снидермену, освобожденному 14 мая, чиновник осуществления OPRR Майкл Кэроум пишет, что Дюк должен представить полный список через 2 недели всех испытаний, приостановленных и, после этого, квартальные отчеты файла о его прогрессе улучшения контроля клинических испытаний.

Кроме того, Дюк согласился повторно рассмотреть больше чем 200 клинических протоколов, утвержденных ранее в этом году при условиях OPRR, который, как оценивают, был «несоответствующим». Повторные обзоры могли занять несколько недель для завершения, по словам одного исследователя в медицинском центре, и могут препятствовать тому, чтобы некоторые исследования возвратились к нормальному до июня.


Герцог возобновляет клинические исследования: 11 комментариев

  1. Стромновато как то на водороде ездить. Помнится такая шняга была еще в СССР, только машины на водородном топливе. Вообщем это равносильно езде на бомбе. Я бы не рискнул))

  2. Русский скот идут йэбать! Эй скоты, гляди — опять на куски вас раздерут, и чеченам отдадут, что осталось от россии…

  3. Ага. Но главное, что после того, как страсти улягутся, херсончане всё же повторят: пуйло, ты фуйло! А потом еще и окажется, что никаких таких обращений не было. Мало ли что может песков сказать 🙂 Не всему же можно верить.

Добавить комментарий