Gilenya успешно лечил рецидивирующих пациентов MS в течение максимум 7 лет

На 64-м годовом собрании американской Академии Неврологии (AAN) Novartis представит новые данные, поддерживающие (fingolimod) профиль эффективности и безопасности Джиленья, и введите новые данные его исследовательского состава BAF312 (siponimod), отборный модулятор рецептора S1P выделяет подтипы 1 и 5 (S1P1,-5R модулятор) при его рассеянном склерозе portfolio3.Gilenya (fingolimod) является единственной пероральной терапией, одобренной, чтобы лечить рецидивирующие формы рассеянного склероза (MS) 1,2.

Это является первым в новом классе составов коррекции рецептора 1 фосфата сфингозина (S1PR) и продемонстрировало превосходящую эффективность по Avonex (interferon-beta-1a IM), обычно предписываемое лечение.В центральном испытании лицом к лицу у больных со вторичным впадением – смягчающий рассеянный склероз в один год, Gilenya достиг и своих основных и вторичных результатов, т.е. 52%-го относительного сокращения ежегодного уровня рецидива и 40%-го относительного сокращения уровня мозговой атрофии. Недавний поданализ в один год показал, что по сравнению с interferon-beta-1a (IM), Gilenya достиг 61%-го относительного сокращения уровня ежегодных рецидивов в подгруппах пациента с очень активными смягчающими вторичное впадение пациентами MS, ранее получившими интерфероновую терапию.

Gilenya не имеет никаких ограничений этикетки, определенных для продолжительности лечения, и обычно хорошо выносился во время клинических испытаний с управляемым профилем безопасности. С февраля 2012 с более чем 36 000 пациентов отнеслись Gilenya в клинических испытаниях и в постмаркетинговом урегулировании, подтверждающем долгосрочный профиль эффективности и безопасности Джиленья.

2 400 пациентов принимали наркотик для дольше, чем два года.Наиболее распространенные нежелательные явления сообщили, был кашель, диарея, головная боль, возвышения фермента печени и боль в спине, пока другие побочные эффекты включали умеренное увеличение кровяного давления, переходного, обычно бессимптомного сокращения частоты сердечных сокращений и атриовентрикулярной блокады после инициирования лечения, макулярного отека и умеренного бронхоспазма.В целом, ставки инфекций включая серьезные события были подобны во всех контрольных группах. Однако пациенты отнеслись с Джиленья, сообщил немного более высокий уровень инфекций дыхательных путей, состоявших в основном из бронхита.

Было только небольшое количество злокачественных развитий, о которых сообщают, в клиническом испытании с подобными ставками между Джиленья и контрольными группами.Дэвид Эпштейн, Глава Подразделения Фармацевтических препаратов Novartis Pharma AG сказал:«Представляемые данные укрепляют нашу уверенность в длительном профиле эффективности и безопасности Gilenya. Мы также рады представить ободрительные данные для нашего исследовательского состава BAF312 (siponimod). Клиническое развитие BAF312 демонстрирует наши обязательства развить новые терапевтические возможности для сообщества MS».

Новые данные представлены на долгосрочном профиле эффективности и безопасности GilenyaСогласно новым результатам исследования вытяжения СВОБОД фазы III, пациенты, принявшие плацебо во время 2-летнего основного исследования и затем переключившиеся на Gilenya во время дополнительного исследования, продемонстрировали значительные улучшения мер по ЯМР и клинического.

Двойные слепые, двухлетние СВОБОДЫ 24 основных исследования вовлекли в общей сложности 1 033 пациента, из которых 90% закончили 3 года контроля и 45%, кто был проконтролирован в течение 4 лет прежде чем быть переданным исследованию наблюдения зонтика (ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ).Ежегодный уровень рецидива (ARR) пациентов, переключившихся с плацебо в основной фазе к Gilenya в дополнительной фазе, был 0.29, по сравнению с 0,13 (p Пока Gilenya уменьшил мозговую атрофию на 38% в основном исследовании СВОБОД в 2 года по сравнению с плацебо, дополнительное исследование продемонстрировало, что меры по ЯМР продолжали показывать существенно лучшие эффекты в fingolimod.

В конце наблюдения более низкий уровень мозговой атрофии в в постоянно лечивших пациентах по сравнению с теми, кто переключился с плацебо, составлял-1.67%, по сравнению с-2.24% в среднем изменении в проценте в мозговом объеме (p = 0.001).Профиль безопасности вытяжения СВОБОД фазы III был непротиворечивым к тому из центральных испытаний фазы III, с наиболее распространенными нежелательными явлениями, о которых сообщают как ринофарингит, низкое количество лимфоцитов, который должен был ожидаться от способа действия, инфекций верхних дыхательных путей и гриппа.Людвиг Каппос от Отделения Неврологии в Базельском университете в Швейцарии сказал:«Это дополнительное исследование подтверждает, что эффективность, показанная в изданной фазе III, изучает и поддерживает положительное долгосрочное влияние непрерывного лечения. Благоприятный долгосрочный профиль безопасности является соответствующим результатам исследований фазы III.

Эти наблюдения в многочисленной группе пациентов, теперь для четыре и больше лет, подтверждают, что fingolimod является ценным вариантом лечения для пациентов с рецидивирующей MS стихания».Кроме того, новые данные в течение максимум 7 лет лечения от исследования вытяжения фазы II продемонстрировали, что 122 пациента, с которыми отнеслись Gilenya, выдержали низкий ЯМР и клиническую активность болезни.

Полное ПРИБЫТИЕ для непрерывной группы терапии Gilenya было 0.16, который переводит к 1 рецидиву каждые 6 лет. При завершении долгосрочного вытяжения больше чем 50% из тех, кто был в непрерывном лечении Gilenya начиная с начала исследования, остались свободными от рецидивов в течение исследования.

Регистрационная программа фазы III для Gilenya включала двухлетнее исследование СВОБОД, а также параллельное исследование, в котором Gilenya достиг 52%-го относительного сокращения пересчитанного на год уровня рецидива в 1-летнем основном результате, по сравнению с Avonex (interferon-beta-1a IM), обычно предписываемое лечение.Низкая заболеваемость патологиями ЭКГ и симптоматическим сокращением частоты сердечных сокращений при инициировании лечения в 2 400 ПЕРВЫХ Исследованиях пациентаСогласно новым данным от большого, 4-месячного, открытой этикетки, единственной руки многостороннее ПЕРВОЕ исследование, полный уровень важного первого замедления дозы частоты сердечных сокращений (брадикардия) и патологии частоты сердечных сокращений при инициировании лечения Gilenya были низкими, т.е. у 1,3% пациентов была брадикардия меньше чем 45 bmp без пациента, испытывающего частоту сердечных сокращений меньше чем 30 bpm и патологий проведения.Исследование также обеспечивает данные по непрерывному ЭКГ-наблюдению амбулаторной Электрокардиограммой Holter (ЭКГ) в течение шести часов после того, как первая доза Gilenya была дана, чтобы идентифицировать любую частоту сердечных сокращений или патологии ЭКГ.

Результатами более чем 2 400 пациентов был уровень на 1,4% Мобитца I вторых атриовентрикулярных блокад степени (AVBs) согласно ЭКГ Holter спустя 6 часов после назначения дозы, пока уровень Мобитца II вторая степень или AVBs составлял 0,5%.Кратковременный профиль безопасности Джиленья в ПЕРВОМ исследовании обычно оказывался соответствующим этому в исследованиях фазы III, включая низкий уровень известных кардиальных эффектов fingolimod при инициировании лечения, т.е. обычно переходных уменьшениях в частоте сердечных сокращений и обычно бессимптомных атриовентрикулярных блокадах.Положительная фаза данные IIb для BAF312 (siponimod)На 64-м годовом собрании AAN Novartis также представит ключ, следует из исследования обнаружения дозы фазы II его исследовательского состава BAF312 (siponimod), который является отборным модулятором подтипов рецептора S1P 1 и 5 (S1P1, 5-R модулятор) в MS.

Двойное слепое, плацебо-контролируемое исследование использовало недавно адаптированный дизайн испытания и установило статистически важное отношение реакции дозы.Исследование также продемонстрировало, что по сравнению с плацебо, BAF312 уменьшил мозговые поражения ЯМР почти на 80% с нечастыми рецидивами, которые, казалось, были уменьшены в BAF312 с ПРИБЫТИЕМ 0,20 для 2 мг, по сравнению с 0,58 в плацебо (p=0.044).

BAF312 обычно хорошо выносился с титрованием начальной дозы, с наиболее распространенными нежелательными явлениями, состоящими из головной боли, головокружения, брадикардии и ринофарингита.Novartis планирует запустить программу MS фазы III позже в этом году.


11 комментариев к “Gilenya успешно лечил рецидивирующих пациентов MS в течение максимум 7 лет”

  1. Эскина Инга

    абыдна, да? ну да погоди маленько… что крым – мусор в грязной луже. ты подумай чё с казанью да астраханью, уфой да пермью … амуром да иртышем через год два делать будешь 🙂

  2. Кудрин Эрнест

    ну шо иваны, где ж те арматы на крещатике? опять вы – списдемо!!! Ну почему вы такие безудержные пустоплеты… как из-подтишка учудите, еще что-то получится у вас, а вот за базар свой гнилой – ответ не несете….

  3. Bloodbringer

    до этого власть была конечно же для обывателей, убитых на частных прудах депутатами лозинскими… ВАТНИК ТЫ и ПОЦ – женщину бить ваще низя

  4. Серафим Федорович

    Все правильно сделали, еще бы отловить кучку этих ватных питорашек, которые это создали и объяснить почем в Одессе помидоры))

Оставьте комментарий