Глаукома и сердечно-сосудистая смерть, связанная в темнокожих пациентах

У пациентов, которые являются темнокожими, есть повышенный риск смерти отсердечно-сосудистые заболевания, если у них есть высокое давление в глазах или еслис ними диагностировали и лечили от глаукомы, согласно aотчет в проблеме в марте 2008 Архивов Офтальмологии,один из журналов JAMA/Archives.Глаукома является группой болезней глаз, включающих повреждение оптическогонерв.

Наиболее распространенный симптом является поднятым давлениемсам глаз». [Это] – одна из главных причин визуальныхухудшение во всем мире, «по словам авторов статьи."большинствообщий тип, первичная открытоугольная глаукома, особенно распространен внаселение африканского происхождения, в котором это – передовая причинаслепота». Кроме того, у черного населения есть более высокие показатели смертиот хронической болезни и глазной артериальной гипертензии или высокого давления в пределахглаза, чем делают белое население.Оценить отношение этой корреляции смертности иглаукома Сух-Юх Ву, M.A., Каменного университета Ручья,Каменный Ручей, Нью-Йорк и коллеги изучили приблизительно 4 000участники между возрастами 40 и 84, со средним возрастом 58,6годы, в Исследованиях Глаза Барбадоса.

Эта оценка сосредотачивается на aпреобладающе черное население, имеющее родословную, подобную тому изАфроамериканцы. Начальные посещения были закончены между 1987 и1992. На осмотрах, и высоте, весе, было отмечено кровяное давление;интервью выполнялись; и несколько глазных измерений были проведены,включая фотографии сетчатки и глазных измерений давления.

В начале исследования у 300 пациентов была глаукома, включая 141кто диагностировался и лечился. Спустя девять лет после наблюдения, 19%предметы умерли.

При наладке для других факторов полная смерть былане связанный с глаукомой. Однако смерть для сердечно-сосудистого имела отношениепричины были:На 38% выше у больных ранее диагностированный с или лечившийдля открытоугольной глаукомыНа 91% выше в тех, с кем отнеслисьбета-блокатор timolol малеат

На 25% выше в тех с глазной артериальной гипертензией в началеиз исследованияАвторы обеспечивают потенциальную интерпретацию этих результатов: «Одинобъяснение избыточной смертности [смерть], найденная в людях сранее диагностированная открытоугольная глаукома могла быть их более длительной продолжительностьюиз болезни по сравнению с теми с недавно диагностированной болезнью», говорят они.

«Другое объяснение увеличенного риска смертностимог быть связан с прошедшим лечением открытоугольной глаукомы."Бета-блокаторы и другие лекарства, используемые, чтобы лечить глаукому, могли влиятьсердечно-сосудистая система и увеличение риск смерти.Существуют дополнительные доказательства, связывающие факторы риска для окуляраартериальная гипертензия и сердечно-сосудистое заболевание – это могло разъяснитьсяувеличенный стог смерти связался с глазной артериальной гипертензией. «Онирезультаты исследования подчеркиваютважность тщательного мониторинга и контролирования внутриглазных соответствующихуровни давления в этом и другом рискованном населении», завершаютавторы.Открытоугольная глаукома и смертность: исследования глаза Барбадоса

Suh-YuhВу, Массачусетс; Барбара Немесьюр, доктор философии; Ансельм Хеннис, доктор философии, FRCP; Эндрю П.Schachat, Мэриленд; Лесли Хайман, доктор философии; М. Кристина Леске, Мэриленд, MPH; для

Barbados Eye Studies GroupАрч Офтэлмол.

2008; 126 (3):365-370.Здесь для резюме


Глаукома и сердечно-сосудистая смерть, связанная в темнокожих пациентах: 4 комментария

Добавить комментарий