Главные группы гигиены труда издают руководство для работодателей на воздействии марихуаны на рабочем месте

Работа управления, совместно размещённая в этом месяце в ACOEM’ s Издание Опытной и Экологической Медицины (JOEM) и AAOHN’ s издание Workplace Health & Safety, суммирует текущие доказательства относительно потребления марихуаны; обсуждает вероятные побочные эффекты, включая временное нарушение, потому, что оно касается рабочего места; разглядывает существующие федеральные и национальные законы то действие работодатели; и предлагает разные стратегии, доступные для контроля применения марихуаны среди сотрудников.“ Марихуана – чаще всего применяемый незаконный наркотик В США и во всем мире, ” сообщённый президент ACOEM Кэтрин Мюллер, Мэриленд “ Одновременно с этим это, с громадным отрывом, препарат, значительно чаще найденный в программах допинг-контроля рабочего места. С скоро изменяющимися законами и отношениями относительно использования марихуаны, работодатели должны изучить собственную текущую политику и быть подготовлены к потенциальным действиям на трудовые ресурсы, тогда как эти тенденции длятся ”“ Потому, что две организации дали согласие на безопасность и здоровье рабочих, имеет суть для нас обращаться к потенциальным последствиям применения марихуаны трудовых ресурсов на работодателях, в пределах от риска и связанной стоимости негативных событий к вероятной утрата производительности, ” сообщённый президент AAOHN Джинни Томлинсон. “ Это управление предлагает практические шаги, каковые любой работодатель может сделать, дабы обеспечивать их нарушение, и политика допинг-контроля действенная и это, рабочие места выполняются безопасно ”

Победите автора Дженнэна А. Филлипса, доктора философии, MSN, RN, и коллеги от AAOHN и ACOEM совершили всесторонний литературный поиск на данный момент дешёвого научного доказательства относительно эффектов применения марихуаны на рабочих, и широкой экспертизы правовых последствий скоро политики и развивающегося законодательства марихуаны – и на национальном и федеральном уровне. Исследователи кроме этого изучили медицинские последствия применения марихуаны для трудовых ресурсов, включая риск травмирования из-за нарушения – что может случиться, как легализовано, и более обширно дешёвые которые содержат марихуану продукты все больше употребляются рабочими.Управление включает подробную экспертизу текущих тенденций допинг-методов рабочего и контроля места самая успешной практики. Авторы завершают, предлагая восемь рекомендаций для работодателей, в пределах от предложений для действенного допинг-программ и контроля обучения сотрудника к политике относительно использования вне работы марихуаны.

“ общественности и безопасность рабочих должна быть основной во всех политиках на рабочих местах, и работодатели должны светло светло сформулировать ту легализацию марихуаны для развлекательного либо медицинского применения, не отрицает политики на рабочих местах для надёжного качества исполнения работы, ” состояния управления. “ развивающаяся юридическая обстановка на медицинской и развлекательной марихуане требует, дабы работодатели консультировались с судебными специалистами, дабы обработать политику компании и разъяснить последствия рабочих на дежурстве, которым ослабляют. Эта изменяющаяся окружающая среда, которую окружающее применение марихуаны требует, дабы тесное сотрудничество между работодателями, судебными гигиены экспертами и профессионалами труда обеспечивало технике безопасности на рабочем месте, не есть compromised.”


10 комментариев к “Главные группы гигиены труда издают руководство для работодателей на воздействии марихуаны на рабочем месте”

  1. Будни ГУЛАГа. В Ульяновске полицаи заломали и затолкали в автозаки женщин и протестующих пртив беззакония обманутых дольщиков, которых кинули и на квартиры и на деньги. Главное, что их социальные гарантии теперь надежно защищены обнуленной конституцией и обнуленным президентом!

  2. Ярушина Екатерина Федотовна

    Гитлер бомбу на Россию скинуть не успел, зато теперь его потомки переправляют туда радиоактивные поезда. По договору, о сотрудничестве.

Оставьте комментарий