Главные причины смерти при массовых сборах – панические бегства и тепловой удар

Одна из главных причин смертности и болезни при массовых сборах (MG), также представляющий главную проблему здравоохранения, является незаразными болезнями и ранами. Тепловой удар и человеческие панические бегства являются самой распространенной причиной смерти на этих мероприятиях.

Третья статья о MG в Ряде The Lancet Infectious Diseases привлекает внимание в большие площади недостаточного знания о многом неконтагиозном риске для здоровья во время MG, а также недостающие доказательства, относительно которых вмешательства здравоохранения функционируют лучше всего.Ведите автор Роберт Штеффен из Цюрихского университета в Швейцарии объясняет:«Стратегии правительственной подготовленности и тех из различных международных агентств сосредоточились в основном на рисках инфекционных болезней из-за их потенциально огромных последствий, и меньше на документировании рисков, введенных незаразными болезнями».Разнообразие неконтагиозных рисков, колеблющихся от лекарственного средства и алкоголя связанное использование к террористическим актам, расположите широкий спектр вызовов здравоохранения организаторам событий как скважины что касается систем здравоохранения.За прошлые 3 десятилетия человеческие панические бегства и повреждения с размозжением тканей привели к более чем 7 000 смертельных случаев и 14 000 жертв, пока в докладах говорится, что 2 000 инцидентов теплового удара во время Хаджа 1985 года привели к более чем 1 000 смертельных случаев в течение всего нескольких дней.

Другой важный риск является опасными для жизни сердечно-сосудистыми событиями, более чем удваивающимися во время MG, связанного с интенсивным эмоциональным стрессом что касается случая на чемпионате мира в Германии в 2006.По словам авторов, легкие травматические повреждения и медицинские жалобы, такие как порезы, растяжения связок и головные боли являются главными причинами болезни и требуют локальных средств для медицинского обслуживания. Они отмечают, что события, имеющие место в развивающихся странах также, представляют другие повышенные риски раны и болезни, такие как условия теплой погоды, плотность и настроение толпы и молодежи, старых, или посетителей женского пола.

Штеффен и его команда обнаружили несколько эффективных вмешательств, например путем предоставления консультации об опасностях высокой температуры и кондиционировали среды, чтобы понизить заболеваемость связанной с высокой температурой болезнью и начать эффективное сдерживание толпы с прослеживания толпы в реальном времени и структурных изменений, чтобы понизить риск панических бегств. Однако они указывают, что существуют недостаточные доказательства для эффективности существующих рекомендаций и рекомендаций, содержащих несколько интервенционных стратегий как модели для прогноза локальной неотложной медицинской помощи.Исследователи спорят, что:«Пока адекватные модели не развиты и успешно проверены, большинство медицинских требований будет все еще основываться на исторических данных, которые являются определенными для каждого события».

Они завершают:«Никакой размер не соответствует, все решение существует для смягчения рисков от незаразных болезней в MG. Однако новое строгое исследование факторов, увеличивающих риски и методы наиболее успешной практики в смягчении тех рисков, способствовало бы значительно дальнейшему пониманию сложной динамики MG»

Главные причины смерти при массовых сборах – панические бегства и тепловой удар: 6 комментариев

  1. и что это меняет. Кричали – не имели. Не кричат – имеют… "Сепоров" надо в говно измолачивать и отсылать гуманитарную помощь монголо-кыцапам удобрять их тощие поля.

  2. Ракеты Falcon в состоянии доставить на низкую опорную орбиту (НОО) грузы в диапазоне 10,4-32 тонн и на геопереходную орбиту (ГПО) в диапазоне 4,7-19,5 тонн. Протон – Помимо этого, использование в составе ракеты-носителя нового разгонного блока «Бриз-М», который работает на таких компонентах топлива как несимметричный диметилгидразин и азотный тетраксид, позволило улучшить показатель полезной нагрузки, которая может выводиться на геостационарную орбиту — до 3,7 т, а на геопереходную орбиту — более 6 тонн.

Добавить комментарий