Глазные инфекции, связанные с повторно упакованными глазными инъекциями Avastin

О группе серьезного Стрептококка endophthalmitis глазные инфекции сообщили в Майами, Флорида после того, как пациенты получили, повторно упаковал Avastatin (bevacizumab) интравитреальные инъекции (глазные инъекции), FDA, о которой объявляют. Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) приводит в готовность врачей об инцидентах.

FDA была уведомлена Флоридским Министерством здравоохранения о глазных инфекциях, влиявших на пациентов в трех клиниках, будучи данным глазные инъекции повторно упакованного Avastin. Испорченные лекарства были прослежены до одной аптеки в Голливуде, Флорида.

Avastatin был повторно упакован от стерильных впрыскиваемых 100 мг / 4 мл, единственное использование, без консервантов пузырьки аптекой, в сиринксы единственного использования на 1 мл.Повторно упакованные инъекции Avastin были тогда распределены аптекой нескольким глазным клиникам. О двенадцати случаях Стрептококка endophthalmitis инфекция сообщили, все из этих трех клиник до сих пор, сообщает FDA.

Некоторые из них потеряли все их остающееся видение в поврежденном глазу в результате endophthalmitis (воспаление внутренних оболочек глаза).Флоридское Министерство здравоохранения, вместе с FDA продолжают исследовать то, что вызвало инфекции. До сих пор общая связь является единственной аптекой, выполнившей переупаковку Avastin, а также единственную партию Avastin.Специалистам здравоохранения напоминают, что стерильность продукта может поставиться под угрозу без надлежащих асептических методов, который в свою очередь помещает пациента из-за опасности инфекций.

Врачи и другие специалисты здравоохранения должны удостовериться, что получают свои лекарства от должным образом примененных надежных и адекватных источников.Решением Avastin для внутривенного вливания является FDA, одобренная для нескольких видов раковых образований.Avastin иногда предписывается вне этикетки для пациентов с влажной возрастной макулярной дегенерацией, даже при том, что это не было одобрено для этого показания. Ranibizumab (Lucentis) является одобренным FDA лечением для этого показания.

Пациенты, врачи и другие специалисты здравоохранения приглашены и поощрены FDA сообщить о любых побочных эффектах, нежелательных явлениях или проблемах с качеством повторно упакованных интравитреальных инъекций Avastin к информации о Безопасности MedWatch и программе Создания отчетов Нежелательного явления.


Глазные инфекции, связанные с повторно упакованными глазными инъекциями Avastin: 4 комментария

  1. Проявить черты характера: прое…ть прибалтику уже нельзя. Стало быть Колыму? Ну приамурье…. Что еще? Наверное прое…те Россию.

Добавить комментарий