Глобальное потепление перемещает графики полетов

график

Жителям более высоких широт прибытие весенней поры мигрирующих птиц может казаться столь же фиксированным как астрономические орбиты. Но отчет, опубликованный на этой неделе, показывает иначе.

В последнем примере природы, относящейся к глобальному потеплению серьезно, британские птицы, кажется, переместили свои ежегодные графики полетов на больше чем неделю за прошлые 30 лет.За последние несколько лет ученые находили доказательства природы, отвечающей на глобальное изменение климата. Насекомые перемещают свои диапазоны к полюсам (ScienceNOW, 10 июня 1999), деревья разворачивают свои листья ранее весной, и изменения могут быть найдены даже в геномах мухи (ScienceNOW, 21 мая 2003). Но доказательства результата на времена миграции птицы всегда были тонкими, таким образом, эколог Питер Коттон из университета Плимута, Соединенное Королевство, моловшее через ценность 30 лет изучающих птиц в естественных условиях данных из Оксфордшира, смотря на прибытие и время отправления для 20 общих летних посетителей.

Почти все виды птиц прибывают ранее от их африканских мест зимовки по сравнению с 30 лет назад — на 8 дней в среднем — Хлопковые отчеты на этой неделе в Продолжениях Национальной академии наук. Вопреки его ожиданию, тем не менее, весеннее время прибытия более плотно коррелировалось с температурами в Африке, чем с теми в Европе.

Это означает, что птицы используют южный климат в качестве сигнала к летающему северу. Но поскольку Хлопок указывает, это может не всегда работать в их пользу: Поскольку появление насекомых вызвано климатом в их собственной окружающей среде, некоторые кормящие насекомое птицы могут прибыть из Африки или слишком рано, прежде чем их любимые жуки появились, или слишком поздно, после того, как оседлые птицы уже проглотили их.Другое удивление состояло в том, что птицы также отбывают ранее осенью, оставляя общее время проведенным в Великобритании каждый год неизменный. Хлопок подозревает, что, как только размножение закончено, и животные пировали на любой еде, в которой они нуждаются для долгого пути на юг, нет никакой причины их бродить вокруг.

Эколог птицы Ари ван Нурдвиджк из Института экологии Нидерландов в Heteren, работающий над адаптацией птиц к глобальному изменению, думает, что новое исследование «является важным стандартным блоком в наших попытках узнать то, что продолжается и почему». Но он добавляет, что данные Хлопка ограничиваются первым прибытием и последними отъездами, а не означают даты, таким образом, больше работы необходимо.

В конце концов, одна ласточка не делает лето.


Глобальное потепление перемещает графики полетов: 8 комментариев

Добавить комментарий