Глобальное потепление поражает американские экосистемы

потепление

Глобальное потепление начало влиять на огромное количество разновидностей в США от растений, что теперь цветок ранее рыжим лисицам, рискующим дальше в Канаду, говорится в сообщении, выпущенном сегодня Центром Церковной скамьи на Глобальном изменении климата. Авторы говорят, что их анализ является первым для прямого соединения региональных биологических изменений с антропогенным изменением климата.

Несмотря на то, что анекдоты имеются в большом количестве, предполагая, что растения и животные во всем мире отвечают на глобальное потепление, первые строгие бумаги, анализирующие научную литературу для глобального биологического «отпечатка пальца» изменения климата — по сравнению с другими факторами, которые могли объяснить, изменения разновидностей, такие как разрушение естественной среды — были изданы по своей природе только в прошлом году (ScienceNOW, 2 января 2003). Теперь, соавтор одного из тех исследований, эколог Камиль Пармезан из университета Техаса, Остина и ученого — эколога, Гектор Гэлбрэйт из университета Колорадо, Валуна, сделал подобный экологический анализ для США, где с 1900 температуры нагрелись 2°C и осадки, повысился на 5% к 10%. Используя различные критерии, чем глобальное исследование, они рассмотрели больше чем 40 исследований, включавших наблюдения более короткого термина и единственные разновидности и места.

Отчет находит «убедительные доказательства прямой связи» между изменением климата и экологическими последствиями. «Мы видим ответы везде от Флориды до Аляски, от Восточного побережья до Западного побережья, во всех видах разновидностей», говорит пармезан. Например, checkerspot бабочка Эдит двинулась к северу и исчезла из частей Мексики и многих более низких возвышений на Западном побережье, и рыжие лисицы двигаются к северу в Канаду. Цитируя исследования в соединении прошлого года, нагревающемся в Северной Америке до глобального повышения парниковых газов, авторы говорят, что существует «появляющаяся связь» между этими экологическими наблюдениями и вызванным человеком нагреванием. Поскольку глобальное потепление продолжается, результаты могут быть самыми серьезными для редких видов и угрожаемых видов в США, особенно потому что недостаток дикой местности препятствует разновидностям от перемещения к северу.

Экономист Гэри Йо из Уэслианского университета в Мидлтауне, Коннектикут, кто создал в соавторстве бумагу Природы с пармезаном, говорит, что соединение региональных экологических изменений и мирового климата «является последним остающимся шагом», чтобы показать, что глобальное потепление вызывает такие изменения. Он еще не видел отчет Церковной скамьи, но он говорит, установил ли пармезан первую региональную связь, «она сделала мир обслуживание».


Глобальное потепление поражает американские экосистемы: 9 комментариев

  1. На нас готовится поход! Мы ощутили, что нам, украинским демократам, в спину кто-то готовит нож… Большевики концентрируют своё войско для разгрома Украинской республики…(с) Петлюра,

  2. ты внимательно читай договоры 🙂 единая манетарная система — не боле. Лукаш вон уже переговоры с НАТО о пртнерстве ради мира ведет 🙂

  3. и на телегах по сибири рассекать можно. И стрелочников с фонарями на перездах держать можно. снимать с жены чесучевые по колено трико — тоже можно. можно и умножать столбиком вместо МАК бука… Много чего можно. Для этого и развивается сотрудничество с северной кореей.

  4. Есть надежда, что теперь юго-востоку станет понятен смысл ставшей крылатой побас]нки: СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА ЗА ПРЕЗИДЕНТА «ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УСПЕХ!»

  5. у нас несколько другая ситуация, чем в Китае… Россия , можно сказать, несколько вынужденно покупает своё золото из-за санкций , наложенных на золотодобывающие компании…

Добавить комментарий