Глобальное потепление, встретьте Билли Джоэла

Билли Джоэл был прав. Огонь действительно горел, так как мир поворачивался.

Но благодаря глобальному изменению климата это может скоро гореть большим количеством различного способа. Во время сеанса утра пятницы, названного «Огонь и Климат», описала Мэг Крочук, УК Беркли «pyrogeographer», свои усилия смоделировать влияние глобального потепления на образцах огня во всем мире. Она нашла, что более горячая погода не обязательно означает более горячее пламя — за следующие несколько десятилетий, некоторые экосистемы могут видеть больше огней, в то время как другие могут видеть меньше.От изменений уровня моря до судьбы pika ученые дали заинтересованным гражданам много, чтобы касаться когда дело доходит до изменения климата.

Пластины защитников окружающей среды полны, но огни определенно стоит сложить на, сказанный Кравчук. Как сотрясение запечатлевать-эскиза, они могут повторно телеграфировать экосистемы. Саванны, например, были бы лесами, если бы пламя не было вокруг для прояснения деревьев. И много организмов развились для симпатии его горячий: сосновые шишки на многих скрученных широкохвойных соснах не откроются, не щекоча огонь, сказала она.

Для моделирования мира быстро изменения ожогов Krawchuk взял исторические данные об огне, тогда нанес на карту его вперед использование 16 моделей изменяющихся климатов с 2010 на, что Межправительственная группа экспертов по изменению климата называет моделями мирового климата (GCM). Самый большой фактор в управлении большей частью пламени — топливо. Krawchuk нашел, что чистые продуктивные предварительные выборы, или в какое количество зеленый Вы продвигаетесь при движении для экскурсии, определяют огромный кусок inflagration. Но это сложно, объяснила она.

Климатические факторы как ливень и температура также определяют чистые продуктивные предварительные выборы. Твердый орех для средства моделирования для взламывания.Основная растительность является причиной того, почему моделирование Кравчука кажется таким образом парадоксальным, или как глобальное потепление фактически охладит много огней.

Возьмите экосистему пустыни — более горячая погода сделает кактусы, и другие пустынные растения теряют воду, которая будет означать меньше кактусов для пустынь и меньше топлива для огня гореть.Проблема с использованием GCMs состоит в том, что ни один из них не соглашается, сказанный Кравчук.

Все 16 моделей согласились, что северная Австралия испытает усиленные ставки огня между 2010-2039 и уменьшенные ставки после этого. Но северная Австралия о единственном месте, где эти 16 моделей действительно соглашаются.

Определенные регионы будут чувствовать ожог, согласно одному, но ледяные холодный по словам других.Существует большая неуверенность.

Но мы находимся хорошо на неправильной стороне 2010, сказанный Кравчук, делая изменение климата намного меньше теоретическим. С большим количеством данных и лучших вливающих моделей, улучшатся оценки для горячего и холодного пламени Земли.

И, жаль Джоэл, на этот раз мы действительно начинали огонь.


Глобальное потепление, встретьте Билли Джоэла: 9 комментариев

  1. Надя, очень напомнила лично мне, судью Зварыча, с его непревзойденными "традициями украинцев засевать все долларами"..

  2. 100% Нашли банду подростков-угонщиков только после того как один из них рюкзак с подписанными тетрадями оставил на месте угона)) депилы

Добавить комментарий