Глутамат играет ранее неизвестную роль в нейромускульном развитии

Складывается, они были неправы. Глутамат, самый распространенный нейромедиатор в мозгу, кроме этого нужен.Исследователи в Университете в Буффало и Университете Джонса Хопкинса сказали о собственных итогах с мышами в Издании Нейробиологии.Команда показала новый подход к ветхому вопросу того, как связи от спинного мозга до зрелых мышц, заявляет Кирквуд Personius, ведущего автора газеты и клинического адъюнкт-доктора наук науки реабилитации в Высшей школе здравоохранения UB и медицинских Профессиях.

Любая мышца сделана из многих отдельных мышечных волокон и во взрослых, с каждым из тех мышечных волокон связывается единственный мотонейрон. Но эта несложная договоренность не то, что Вы видите при рождении.

Вместо этого с каждым мышечным волокном связываются целых 10 нервов.Процесс, что разрешает одному мотонейрону оставаться, тогда как все от вторых отрекаются, думается, это, по словам исследователей: нерв это есть самым действенным при активации мускулы, есть тем, что побеждает.

Но что определенно происходит на протяжении увольнения нерва, которое приводит к стабилизации победителя и отказ в других? На протяжении многих лет предполагалось, что процесс сокращения начался с выпуска ацетилхолина нейромедиатора от нерва. Это казалось логичным, авторы газеты говорят, по причине того, что мотонейроны вправду производят большое количество ацетилхолина.

«Но мы сейчас продемонстрировали, что серьёзный передатчик – тот, что никто ранее не ожидал: это – глутамат», сообщил Персониус, PT, врач философии «Нервы производит молекулу, которая преобразована в глутамат, и глутамат тогда активирует глутаматные рецепторы, в особенности рецепторы NMDA, на мышце».NMDA (N метил D аспартат) рецепторы – один из нескольких типов молекул, каковые отвечают на глутамат.

Они особенно ответственны в центральной нервной совокупности, управляющей мозговым развитием, обучаясь и синаптической пластичностью. «Никто не считал, что рецепторы NMDA игрались любую роль в иннервации мускулы», сообщил Персониус.Исследователи удостоверились в надежности собственную догадку – что глутаматная активация рецептора модулирует развитие нейромускульной совокупности – несколькими методами, любой из которых поддержанный, что они думали. Помимо этого, они продемонстрировали, что ответ мускулы к глутамату весьма силен при рождении, но скоро исчезает, потому, что мыши назревают.«Отечественная работа перезапускает область, которая застряла из-за обширно распространенного убеждения, что процесс зависел от единственного передатчика, ацетилхолина», сообщила Сьюзен Удин, врач философии, преподаватель физиологии и бумажный соавтор в Медицинской школе Джейкобса UB и Биомедицинских Наук.

«Это изучение открывает широкий спектр экспериментальных возможностей, по причине того, что так много известно от изучений центральной нервной совокупности о том, как трудятся рецепторы NMDA. Отечественная работа открывает вероятное познание того, из-за чего возвращение функции мышц довольно часто ограничивается по окончании травмы периферического нерва».

Те же самые процессы, каковые руководят развитием мышечного волокна, имеют тенденцию повторяться по окончании периферийной раны у взрослых. Сейчас, исследовательская несколько контролирует догадку, что нехорошие результаты, за которыми довольно часто присматривают травма периферического нерва, могли быть улучшены, руководя рецепторами NMDA.


15 комментариев к “Глутамат играет ранее неизвестную роль в нейромускульном развитии”

  1. Павел Натанович

    Бывшая комсомольская активистка из Восточной Германии всегда найдет о чем вспомнить в разговоре с бывшим резидентом КГБ в Восточной Германии )))

  2. Эрдниева Ирина Тимофеевна

    Ну а москали что, что-то строили в СССР? Бухали и смотрели, как американцы, немцы и французы строили им советский лагерь…

Оставьте комментарий