Глутаматные уровни в мозгу могут быть связаны с тягой алкоголя

Четырнадцать участников (8 дам, 6 мужчин) подверглись 1H-MRS, дабы измерить глутаматные уровни в LDLPFC. Исследователи кроме этого применяли Pennsylvania Alcohol Craving Scale (PACS) и утвержденный изучением способ интервью, дабы выяснить количество тяги к питью и алкоголю образцов, соответственно.Не смотря на то, что пример изучения мелкий, эти сведенья предполагают, что глутаматные уровни в LDLPFC связаны с жаждущей алкоголь интенсивностью в больных с AUDs.

Глутаматная спектроскопия возможно в состоянии оказать помощь выяснить биологические меры жаждущей помочь и алкоголь интенсивности с вмешательствами лечения.


12 комментариев к “Глутаматные уровни в мозгу могут быть связаны с тягой алкоголя”

  1. Белоконь Евгения

    Откуда 800? Россия образована указом Петра Первого в 1721 году. Вот и считай. А ранее было Московское царство (Тартария), один из улусов Золотой орды, плативший дань крымскому хану до конца 18 столетия.

  2. Вы знаете, сколько энергии и топлива нужно, чтобы выплавить цветные металлы для производства аккумуляторов? А сколько енергии нужно, чтобы этот аккумулятор зарядить из сети, учитывая, что большая часть електроэнергии производится на тепловых электростанциях?

  3. Фотеев Иннокентий

    Путин поручил предусмотреть возможность получения физическими лицами, достигшими возраста 16 лет, статуса налогоплательщика налога на профессиональный доход.

  4. Я хз чем думали дамбасяне, когда кричали, что хотят жить в такой клоаке… Крысчане там понятно, потомственные вышколенные лакеи, им в любом доме пайку хлеба и кружку воды выделят… А вот работяг дамбаских не понимаю…

Оставьте комментарий