Гнев глобального потепления на винограде

Добавьте прекрасное Шардоне к жертвам глобального потепления. Новое исследование указывает, что изменение климата могло вызвать крутое снижение в качестве главных вин в США.До настоящего времени оценки результатов глобального потепления на американском сельском хозяйстве в ближайшем веке предложили умеренное влияние на многие зерновые культуры, включая винный виноград. Но эти исследования полагались на модели мирового климата, точно не измеряющие то, что произойдет в местном масштабе.

Премиальный винный виноград требует неустойчивого равновесия климатических условий – не слишком горячий, не слишком холодный, и никакое чрезвычайное колебание в ежедневной температуре. Роя в детали, бригаду во главе с экологическим средством моделирования Майкл Вайт из Университета штата Юта в Логане и климатолога Ноа Диффенбога из Университета Пердью в Уэст-Лафайетте, Индиана, разжег моделирование климата для континентальных США.

Моделирование показало местные удары в температуре, не взятые более широкими моделями климата. За следующий век эти удары оказываются катастрофическими для премиальных урожаев винограда. Когда бригада посмотрела на регионы, как правило, производящие премиальный урожай просто несколько раз каждые 24 года, например, значительный удар в числе дней выше 35 ° Цельсия сократил общую площадь для роста лучшего винограда на потрясающий 81%. Для регионов, последовательно производящих премиальный урожай каждый год, площадь была сокращена 60%.

Калифорния, составляющая 90% винного виноградного производства страны, была особенно трудно поражена просто узкой полосой территории роста премиального винограда вдоль побережья, остающегося к 2071 – 2099. Большая часть американских ‘s, остающихся высококачественной площадью, перемещенной к северу: Тихоокеанский Северо-запад и северо-восток имеют шанс выиграть здоровую сумму премиальной выращивающей виноград собственности. Но не выбегайте и покупайте виноградник в Вашингтоне или Нью-Йорке просто все же, авторы предупреждают.

Их исследование только посмотрело на температуру и не составляло другие важные факторы, такие как влажность и осадки, которые могут продолжать быть проблематичными для винного винограда, выращенного во влажных северных областях. Бригада сообщает о своих результатах онлайн на этой неделе в Продолжениях Национальной академии наук.«Результаты этого исследования более страшны, чем другие исследования влияния изменения климата на винном винограде», говорит эколог Кристофер Филд из Института Карнеги в Стэнфорде, Калифорния. «Я думаю, что существует растущая оценка факта, что мы испытываем изменение климата в очень местном масштабе». Филд надеется, что исследование предоставляет некоторый стимул людям сделать что-то об изменении климата.

Винные знатоки в частности могут хотеть поднять бокал к принятию участие больше.


4 комментария к “Гнев глобального потепления на винограде”

Оставьте комментарий