Голод среди старших в США повысился на 78% за десять лет

8,3 миллионов старших (на 14,85%) в США оказываются перед угрозой голода, говорят исследователей в Университете Иллинойса. С 2001 до 2010 уровень голода среди старших повысился на 78%, и на 34% начиная с начала рецессии в 2007.Крэйг Гандерсен, адъюнкт-профессор Университета Иллинойса сельскохозяйственных и потребительской экономики и исполнительного директора Национальной Научно-исследовательской лаборатории Сои, сказал:«В 2005 мы сообщили, что один в девяти старших стоял перед угрозой голода. Так, в отличие от населения в целом, отсутствие продовольственной безопасности среди тех 60 и более старый фактически увеличилось между 2009 и 2010».

По словам Гандерсена, это – серьезная проблема, которая будет иметь большие последствия для старшего здоровья.Он продолжал:«Сложение процентов проблемы состоит в том, что отсутствие продовольственной безопасности также связано с массой результатов слабого здоровья для старших, таких как уменьшенные питательные потребления и ограничения в действиях ежедневного проживания.

Следовательно, это недавнее увеличение старшего голода, вероятно, приведет дополнительный пищевой и медицинские проблемы для нашей страны».Исследователи нашли, что бедная близость, белые, женщины, жители неметро, вдовы, отставное, те в домашних хозяйствах без присутствующих внуков, те, которые живут в государствах в Южных и Юго-западных, младших старших (60-69), тех с более низкими доходами, и те, кто является расовым или этнические меньшинства, более вероятно, испытают голод.

Гандерсен объяснил:«Что может быть удивительным, то, что из тех старших, оказывающихся перед угрозой голода, большинство имеет доходы выше черты бедности и является белым».


10 комментариев к “Голод среди старших в США повысился на 78% за десять лет”

  1. Толку от того, что ты выйдешь в туалет? Внутреннее пространство ТРЦ (любого которые у нас понастроили) — это общее запотолочное пространство. И только на 2,5 – 3,5 метра разделено все гипсокартонными или стеклянными стенами.

  2. Влада Мефодиевна

    сотрудники корра… бросают дерьмо на вентилятор ради рейта.. сейчас у них пересменка, поэтому такая низкая активность…)

Оставьте комментарий