Государственная служба здравоохранения могла спасти миллионы, если бы люди с MRSA лечились дома, отчет

Новый британский доклад экспертизы, пытающийся отделить факты MRSA от художественной литературы, делает много рекомендаций и предполагается, что Государственная служба здравоохранения могла спасти миллионы еслилюди с MRSA были отосланы домой и не сохранены в больнице.Домашнее лечение могло также быть лучше для пациента, говорилось в сообщении, спонсировавшемся фармацевтической фирмой Pfizer и создававшемся группой специалистовназванный MRSA Отделение Факта от Рабочей группы Художественной литературы в сотрудничестве с группой кампании Национальное Беспокойство об Инфекциях Здравоохранения.В сообщении говорилось, что существует потребность в «комплексном подходе управлению, лечении и профилактике инфекции MRSA».Ключ к достижению этого является чистыми больницами, хорошим инфекционным контролем, и лучшей информацией и лечением для пациентов.

Пациенты с MRSA склонны оставаться в больнице 11 дней дольше в среднем, чем неинфицированные пациенты. Это типично для связанных со здравоохранением инфекций (HAI),из которых MRSA всего лишь один.

Другие включают трудный Clostridium и диапазон инфекций, которые могут быть пойманы от других пациентов.Приблизительно 1 миллиард фунтов в год потрачен, леча HAIs в Великобритании, было сказано в отчете, большей части из него на лечении людей, сохраняющихся в больнице дольше.

Большинство людейс MRSA обследуются в госпитале, и группа экспертов предлагает, если нет никакой медицинской причины пребывания в больнице, инфекция должна лечиться вдом.Одна из группы, профессор Медицинской Микробиологии, Лидсского университета, и Главы Микробиологии, Клинического директора Патологии и Инфекционного контроляДоктор, Клиники Лидса, доктор Марк Уилкокс сказал:«Лечение людей с MRSA дома предлагает многократным преимуществам с точки зрения инфекционного контроля и сокращению затраты Государственной службы здравоохранения и использование ресурса».

«Много пациентов также предпочли бы быть выписанными из больницы, чтобы быть с их семьями, в то время как они заканчивают свое лечение, и они должны быть то, учитывая, чтовыбор, если это возможно», добавил он.Домашнее лечение могло или быть поддержано медсестрами, дающими инъекции антибиотика пациентов или с оральными антибиотиками, препятствующими MRSA.

Один из мифов, окружающих MRSA, которому верят много людей, является Вами, может поймать его легко от кого-то, у кого есть он. Дело не в этом, как MRSA обычнозаражает через открытые раны или венозные катетеры, сказали авторы отчета.Представитель NCHI, Нил Мансер сказал, что было важно дать общественную ясную и достоверную информацию о MRSA, и этот отчет делал простоэто:«Неправильные представления вокруг MRSA рискуют влиять на общественное доверие к стационарному лечению», сказал Мансер, и «из чистого невежества, много людей, которые былизараженный MRSA были несправедливо сделаны чувствовать себя подвергнутым остракизму», добавил он.

Отчет призывает к следующему действию:Дайте людям точную и легкую в использовании информацию о MRSA и другом HAIs.Скажите людям с MRSA о вариантах лечения, включая домашнее лечение, в подходящих случаях.

Вовлеките пациентов MRSA в решения лечения.Консультируйтесь со специалистами, например микробиологами, о том, как лечить пациентов с MRSA и другим HAIs.

Стационарные тресты должны быть готовы помочь пациентам MRSA лечиться дома, в подходящих случаях.Пациенты MRSA лечили, дома должен быть поддержан и проконтролирован и предоставить продолжающийся доступ к информации и совету.

MRSA является одной из наиболее распространенных связанных со здравоохранением инфекций (HAIs) в Великобритании. Это обозначает устойчивый к метицилину золотистый стафилококк (золотистый стафилококк или«стафилококк»).

Это устойчиво к метицилину и другим антибиотикам как пенициллин и амоксициллин, иначе это не отличается от другого стафилококкабактерии.Приблизительно 1 в 3 из населения в целом несет бактерии стафилококка вокруг все время, на их коже, в их носу, но они не «заражены» им ине перенесите побочные действия.

Приблизительно 3 процента населения несут устойчивую форму стафилококка или MRSA.Если MRSA входит в кровоток тогда, человек становится зараженным им. Вход происходит через открытые раны, медицинские инструменты или устройства раньше вводилипрепараты (такие как внутривенные линии) или через дыхание труб в легкие.Это может привести к инфекциям кожи, инфекции легких (пневмония) и инфекция кровотока (бактериемия).

Инфекция MRSA может быть очень серьезной, приводя к госпитализации и иногда смерти.«MRSA: отделение факта из художественной литературы».

Автор MRSA: отделение факта от рабочей группы художественной литературы.Выпущенный: январь 2008.

полнотыотчет (PDF).

Государственная служба здравоохранения могла спасти миллионы, если бы люди с MRSA лечились дома, отчет: 4 комментария

Добавить комментарий