Государственные законы об опиате, кажется, не оказывают влияния на предписание для одной уязвимой группы населения

Отвечая на четырехкратное увеличение уровня смертности между 2006 и 2012, страны коллективно выполнили 81 распределение ограничения опиатов и предписание законов предписания. Джилл Хорвиц, врач философии, ДЖД, заявил, что «страны, на каковые сохраняют надежду, передавая диапазон законов, имели возможность бы оказать помощь. Так, они делают мелкие меры – запрещение больных от «требования и» покупок доктора, дабы доктора применяли стойкие к трамбовке формы предписания. Они кроме этого реализовывают важные упрочнения, такие как программы мониторинга отпускаемого по рецепту лекарства (PDMPs) – базы данных онлайн, каковые разрешают охране правопорядка и клиницистам осуществлять контроль предписания».

Исследователи проанализировали эффекты этих законов об применении опиата предписания в национальном населении 2,2 миллионов отключенных возрастов бенефициариев Медикэр 21 – 64. Их анализ не продемонстрировал большой ассоциации между опасными образцами и государственными законами предписания, таковой как, весьма высоко ежедневные дозы опиата (равный 120 мг либо больше морфия) и уровень неокончательной передозировки. Страны, вводящие бессчётные законы (три либо больше с 2006-2012) умелый более невысокий рост в населении, приобретающем опиаты хронически, либо от многократных предварительных чертилок, но действия, были маленькими и не статистически большими.

«Мы изучили особенно уязвимую группу населения, бенефициариев Медикэр с ограниченными возможностями. У них имеется более высокие показатели применения опиата, сложных заболеваний и бедности если сравнивать с неспециализированным американским населением», сообщила доктор наук Университета Дартмута Эллен Мира, врач философии, ведущий создатель изучения. «Из-за их большого показателя смерти от передозировки опиата предписания они, быть может, извлекли пользу из действенного регулирования». (В 2008 уровень смертности от передозировки опиата предписания в примере изучения был практически 10 раз американским уровнем: 46.6 против 4,8 за 100 000.)«Но законы кажутся не сильный и медленными относительно эпидемии, которую они стремятся обуздывать», сообщил Мира.

Законы, усиленные с 2012, смогут оказать большее влияние. С 2012 20 стран начали потребовать, дабы предварительные чертилки консультировались с PDMP прежде, чем предписать контролируемые вещества новым больным. Авторы собираются исследовать это после этого.«Успешное регулирование опиата предписания должно установить тяжёлое равновесие между управлением содействием и неправильным употреблением сострадательному лечению боли.

Клиницисты должны шепетильно разглядеть собственную роль в передозировке и опиата неправильном употреблении предписания», сообщила Нэнси Морден, Мэриленд, ведущий врач и автор первой помощи.«Злоупотребление опиата – увеличивающаяся опасность здравоохранению; программы мониторинга отпускаемого по рецепту лекарства (PDMPs) и другие законы дорогостоящие», добавил Мира. «Отечественные результаты показывают, что не делают многого, дабы обуздать злоупотребление опиата либо передозировку, по крайней мере в данной уязвимой группе населения.

Страны имели возможность бы инвестировать больше ресурсов в оценку эффективности законодательства».


8 комментариев к “Государственные законы об опиате, кажется, не оказывают влияния на предписание для одной уязвимой группы населения”

  1. Москали, ну все же знают, что вы регулярно в жопу долбитесь. Чо вы стесняетесь и латентными притворяетесь? Мы всё понимаем: бабы страшные как смерть, даги настойчивые, чечены безапелляционные…

  2. Nightredeemer

    Все кричат "Подумайте", но подумать призывают на свой манер. У каждого своя правда. У вас во сне США снится как вселенская бабайка: Если в кране нет воды, то воды выпили…

  3. Лиза, и все остальные, кто не понял – если вы едете отдыхать или по делам хоть и на полгода, с вас никто этого требовать не будет. Перерегистрация нужна только, если вы меняете фактическое место жительства.

Оставьте комментарий