Готовя блюдо мамы

мама

Когда дело доходит до того, чтобы приносить жертвы для их детей некоторые мамы стыдят других родителей. Это особенно верно для подобных червю амфибий под названием Boulengerula taitanus, яйца которого штрихуют в маленьких подземных норах.

Поскольку еда недостаточна здесь, мама превращает кожу в питательную еду, которую ее молодежь очищает и ест, пока они не являются достаточно большими для отъезда гнезда.Зоолог Рональд Нассбом из Мичиганского университета в Анн-Арборе и его коллег сделал неприятное открытие при изучении B. taitanus гнезда в неволе (черви являются местными в юго-восточную Кению). Наблюдения за 21 женщиной и 66 молодыми людьми показали, что – после питания кожей их мамы в течение 1 недели – молодежь увеличила свою длину в среднем 11% или 1 мм в день.

Материнская потеря веса за тот же период была соответствующей (14%) росту потомков. Живот молодежи, содержавшей только кожа, отчеты бригады 13 апреля по своей природе, указывая это, был их единственным источником еды.К счастью, мама переживает безумство.

Нуссбаум размышляет, что B. taitanus матери избегают съедаться живьем путем координирования их циклов кожи, теряющей с периодическими приступами потомков, питающихся. Наличие толстой кожи также помогает: Подробный анализ кожи задумчивых женщин показывает, что это составило вдвое более толстый, чем та из незадумчивых женщин.

Кроме того, говорит Нуссбаум, B. taitanus личиночные «зубы специализированы для того, чтобы лишить только внешний слой кожи и не может проникнуть очень в глубине души».Людоедство было отмечено в некоторых разновидностях, но это – первый пример земноводных матерей, предусматривающих их детей таким образом, отмечает эволюционного биолога Джеральда Борджиа из Университета Мэриленда, Колледж-Парк. «Обнаружение совершенно нового способа родителей, заботящихся об их младенцах, является довольно значительным событием в эволюционной биологии», говорит он.


Готовя блюдо мамы: 11 комментариев

  1. в моем саду две могилы 1932 -го… законом СССР. вас смердов надо тупо мочить. прям у порогов вашего хлева… ко рву отвозить не надо.

  2. Очень уместная аналогия. А в принципе , и эти и кремлевские – все напёрсточники. Гнут свое, пока не нарвутся на болеее сильного…

  3. Иваны, вы приходите сюда повонять.? Ведь, когда я с.ц.у на портреты сталина-ленина-николашки-окурка мне пох законы рфии. и вы ни)()(уййа сделать не можете – ведь вы подлые, трусливые твари…

  4. Точно так я сказал что в России мы увидим команду гафно на поле. И это точно будут не Хорватия и не Украина. Просто Украина туда не попадет, а хорваты довольно хорошая и стабильная команда.

Добавить комментарий