Группа: река Миссури должна течь

миссури

Потоки природных вод в Речном бассейне Миссури должны быть восстановлены, если экосистема реки должна остаться в живых, согласно отчету, опубликованному сегодня Национальным исследовательским советом (NRC) Национальных Академий Науки в Вашингтоне, округ Колумбия, Который мог потребовать спорных шагов, таких как перемещение сообществ и окончание некоторого трафика баржи.Река Миссури 3 767 километров длиной, простирающаяся из западной Монтаны почти в Сент-Луис, поддерживает экосистему, богатую в растениях и животных, который был сначала описан Льюисом и Кларком 200 лет назад. Но дамбы, выправление канала и другие сделанные человеком изменения разрушили естественную среду и помогли поместить три разновидности — бледного осетра, наименьшее количество крачки, и перекачивающий по трубопроводу зуек — в подвергаемом опасности списке.

Федеральные биологи рекомендовали восстановить весенние паводки и летние струйки, чтобы помочь ловить икру и восстановить песчаные косы, используемые птицами. Но Инженерные войска армии США, который управляет шестью главными дамбами, сопротивлялись этой стратегии, порванной, как это между интересами трафика баржи, фермеров, речных сообществ и защитников окружающей среды.Отчет академии, группой под председательством Стивена Глосса, эксперт по политике водопользования с американской Геологической службой во Флагштоке, Аризона, говорит, что ухудшение экосистемы Миссури «ясно», и «будет продолжаться, если некоторая часть гидрологического и процессов geomorphic» не восстановлена.

Это включает восстановление некоторых исторических колебаний потоков и разрешения пути реки к извилине. В сообщении говорится, что корпус должен отложить продолжающиеся изменения своей речной управленческой политики, и управления, привлеченные в управление реки, должны создать новый орган включая все заинтересованные группы.

Эта группа должна развить план «гибкого управления», рассмотренный учеными, который дает равный вес экологическим целям и экономике. В сообщении также говорится, что Конгресс должен принять закон о восстановлении реки Миссури.

«Это — хлопок подтверждение Данка всех вещей, о которых мы говорили и продолжали работать в течение многих лет», говорит Чед Смит, глава офиса Небраски американских рек, восстановления подталкивания экологической группы. «Это поможет нам сдвинуться с мертвой точки».


Группа: река Миссури должна течь: 12 комментариев

  1. В СССР гибель личного состава во время учений было нормированным. Нормой считалось 10% потерь. Суровая реальность, правда об этом мало кто знал.

  2. Если будет как и раньше, дерьмо, да еще и в три цены, то результат такой-же и будет. Дерьмо никто брать не будет. Пусть тратится дурак, если его жизнь не учит.

Добавить комментарий