Групповой Сенат вершин дома отмечает для NSF

сенат

Группа расхода Палаты представителей хочет почти соответствовать президентской бюджетной заявке для Национального научного фонда (NSF).Предложенное увеличение на $299 миллионов бюджета управления 2013 года представляло бы повышение на 4,1% к $7,332 миллиардам.

Это еще выше, чем повышение за $240 миллионов, утвержденное вчера эквивалентной группой расхода в американском Сенате, несмотря на то, что это далеко от $340 миллионов, разыскиваемых президентом Бараком Обамой. На числе Палаты, как ожидают, проголосуют завтра утром коммерция, судья и научная подкомиссия ассигнований под председательством представителя Франка Уолфа (R-VA).Отметка Палаты предоставила бы увеличение на $253 миллиона шести управлениям исследования NSF, только за исключением повышения за $294 миллиона, которое Обама просил, и увеличение $46 миллионов к образовательному управлению NSF, удовлетворяющему президентскому запросу.

Крупный счет экспериментальных установок также получил бы запрос администрацией $196 миллионов.


Групповой Сенат вершин дома отмечает для NSF: 15 комментариев

  1. В одиночку не станут. А совместно с НАТО будут частью комплекса, который в целом, несомненно лучший в мире по силе и по вооружению. Еще вопросы?

  2. Я тебе объясню. В ГТС должно поддерживаться определенное давление газа на уровне 60-65 кг. 1 марта Россия на входе снизила давление до 50 кг что не предусмотрено контрактом. Что бы поддерживать давление в системе Украине необходимо сократить объемы отбора газа из хранилищь. Вот тебе и вся арифметика.

  3. В светлый праздник Байрам Курбан, четыре московские школы в округе лужниковской мечети, отменили торжественные 1-во-сентябрьские линейки, перенеся их на следующую за мусульманским праздником неделю… Этноцид? Не думаю. Дарвин? — Уверен!!!!

Добавить комментарий