Гуппи мужского пола подражают еде и получают пол

гуппи

Коробка конфет достаточно хороша, но если Вы действительно хотите покорить сердце девочки, Вы могли бы взять пример с гуппи мужского пола и пойти один шаг вперед. Гуппи мальчика добиваются женщин путем сходства с их любимой едой, исследование нашло.

Авторы говорят, что женщины взбесились для мужчин с большими оранжевыми пятнами просто, потому что маркировки напоминают яркие плоды апельсина, которые им нравится есть. Исследование бросает вызов стандартной теории полового отбора, утверждающего, что сексуальные черты показывают качество генов возможного помощника.Ученые теоретизировали, что оранжевые пятна гуппи мужского пола отразили свое здоровье и находящее еду мастерство — важные соображения для женщин, выбирающих помощника.

Но это не объяснило, почему женщины от некоторых популяций более отзывчивы к оранжевым пятнам, чем женщины от других популяций. «Возможно, это — стимул, просто привлекающий их внимание», говорит Хелен Родд, зоолог в университете Торонто. Когда Родд заметил, что пятна гуппи были тем же цветом как фрукт, попадающий в воду от деревьев на суше, она задалась вопросом, развили ли разновидности сначала дополнительную чувствительность к оранжевому, чтобы помочь найти еду — и мужчины позже эксплуатировали ту чувствительность для попадания на глаза женщин.

Для испытания ее гипотезы Rodd и коллеги поместили окрашенные диски в богатые гуппи потоки на Тринидаде и отметили пол и возраст каждой рыбы, приблизившейся или клевавшей каждый диск. Назад в лаборатории, бригада сделала подобные эксперименты с выведенными в лаборатории гуппи, разведенными от различных популяций. Во всех экспериментах рыба обоих полов клевала в оранжевых дисках чаще всего за случайным исключением красных дисков, предполагая, что оранжевый уклон идет вне потенциальных помощников. Бригада также нашла, что сексуальная привлекательность оранжевых пятен мужчин была больше в популяциях, в которых оба пола показали сильную привлекательность оранжевому, отчетам бригады в выпуске 7 марта Продолжений Королевского общества Лондона, Серий B.

Работа добавляет к ряду исследований в других разновидностях, идентифицировавших сексуальные черты, показывающие мало о ценности потенциального помощника, говорит Энн Хоуд, эволюционный биолог в Lake Forest College в Иллинойсе. Но она говорит, что исследование Родда является одним из первых, чтобы достигнуть, как сексуальные предпочтения начинают во-первых.

Однако, и Хоуд и Родд указывают, что оранжевое обращение является всего одним фактором в сцепляющейся игре. Пятна могут сначала поймать глаз леди, но она скоро проверит черты, более рефлексивные из генетики помощников.

Не покупайте ту шоколадную рубашку, если у Вас нет товаров для поддержки ее.


Гуппи мужского пола подражают еде и получают пол: 11 комментариев

  1. дохнут в рассеи и русскоговорящий сброд по всему миру. если ты голодранец — ты сдохнешь от дешевой еды, купленной у себе подобного. голодранцы у нас — только русские. они вонь и они гни-ды… пущай вонючие русскоговорящие дохнут — их не жалко. ботулизм — оружие в гибридной войне с русскими сволочами, дедов которых любимые нами фрицы разбирали на абажуры…

  2. А сколько голодом украинцев уморил московский ЦК ? Что до американской крови, то америка свои кадры перед войной не выкашивала тысячами. а вот русских свиней стреляли, как подлых (да не как — просто подлых) собак ночами в подвалах НКВД. Их семьи разорялись — нашла кара сволочь краснобрюхую хоть таким образом — высылали в лагеря. Так что подлость, тупостью и безбожием грязной подлой русской свиньи смерти русских многи.

  3. Феноменально сказочные русские долбойобы — 20 лет торговать 30-ю процентами мировых разведанных недр, чтоб в итоге побираться. это просто ец…

Добавить комментарий