Хорошие новости в заливе: правительство уменьшает область, закрытую для лова рыбы на одну треть

Впервые в месяцах, у правительства есть хорошие новости для рыбаков Мексиканского залива: Национальное управление исследований океана и атмосферы (NOAA) решило вновь открыть кусок на 68 345 квадратных километров залива к коммерческому и рекреационному лову рыбы. Это уменьшает закрытую область на приблизительно одну треть, но оставляет приблизительно четверть американских вод залива все еще запрещенной.В письме в американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами NOAA описывает, почему это закрыло область во-первых более чем месяц назад несмотря на то, что необработанная нефть никогда не замечалась в области.Регион начинает приблизительно 300 километров, восточных и немного южных из хорошо.

Некоторые обзоры сообщили о блеске, который может или мог не быть нефтью. Но прогнозы показали Потоку Петли широкую нефть в регион. Это никогда не происходило, это оказывается:

У нас теперь есть доказательства, что нефть около области фактически стала определенной в круглом потоке посреди Залива и осталась там. Нефть никогда не распространялась через область, потому что в начале июня поток петли, перемещенный далеко на юг и, не переместился назад на север через центр Залива. Последнее подтвержденное наблюдение нефти в области произошедший 15-го июня.

Прежде, чем вновь открыть область, NOAA, согласно бюллетеню рыболовства, пойманному и проверенному 52 образца рыбы из области:Сенсорное испытание не показало обнаружимой нефти или ароматов диспергатора или ароматов в образцах, и результаты химического анализа были значительно ниже уровней беспокойства.


Хорошие новости в заливе: правительство уменьшает область, закрытую для лова рыбы на одну треть: 15 комментариев

  1. ну а кому же еще? Гитлера уже нет, Геббельса, талантливого человека, со слов Путина, тоже нет. Остается только Путину))))

  2. Совершенно очевидно, что на Украине завершается первый этап буржуазной революции (не без помощи гейропы). Власть пытается всеми силами дискредитировать ЧЕЛОВЕКА С РУЖЬЕМ, понимая, что народ вооружен и спрос может оказаться куда жестче, чем в 2013-м. Укрепление гривны прямое следствие того, что происходит окончательное сосредотачивание тех сил, которые способны по-сути завершить революцию, жертвуя территориями ради масштабного будущего. Что до недоросля, по имени Россия – похоже всё уже решено. Очередной план Рейгана работает и часы отбивают полдни своим чередом.

  3. Русская Палестина — собирательное название земельных владений и недвижимости, принадлежавших Российской империи, а затем и СССР на Ближнем Востоке в XIX—XX веках. Российской империи и в особенности православной церкви России удалось сделать значительные приобретения и даже создать целую инфраструктуру, предназначенную для приёма паломников из России и других православных стран. Она была продана Израилю Советским Союзом в результате так называемой «апельсиновой сделки» в 1960-х годах.

Добавить комментарий