Хороший нос для овуляции

женского пола

Распространенное мнение среди антропологов состоит в том, что нет никакого способа сказать точно, когда человеческая женщина овулирует. У мужчин, надеющихся поймать ее плодородную фазу, поэтому, не было бы выбора, кроме как бродить вокруг — и не пойти, бродя. Но исследование в июльском выпуске Поведенческой экологии показывает, что мужской мозг не полностью невежествен. Как это оказывается, мужчины считают запах тела женщины самым сексуальным, когда она овулирует.

В отличие от большинства приматов женского пола, с их раздутыми ягодицами и другим не слишком тонкие сигналы, женщины не рекламируют свои плодородные периоды. Или таким образом, одна теория идет. Но исследования человеческого аромата в 1990-х подняли контрольные знаки, что у мужчин могут быть тонкие способы измерить репродуктивное государство их партнеров. Чтобы проверить, могут ли мужчины также выбрать самые плодородные ароматы из ряда неизвестных женщин, группа исследователей задумала исследование с помощью вонючих футболок.

Seppo Kuukasjarvi университета Ювяскюли в Финляндии и его коллег попросил у 81 студентки деталей их менструальных циклов и также принимали ли они противозачаточные таблетки. Тогда они дали футболки женщин для ношения в течение двух ночей подряд, после которых предметы одежды были проверены 43 наркоманами — волонтерами обоих полов. Наркоманы мужского пола оценили ароматы женщин в середине цикла, примерно во время овуляции, как самые привлекательные, тогда как наркоманы женского пола не сделали. Все наркоманы были невежественны о менструальном цикле использующих таблетку женщин, все же.

Поскольку таблетка подавляет овуляцию путем останавливания выработки определенных гормонов, достигающих максимума в середине цикла, сексуальный запах, вероятно, получен из этих гормонов, говорят эволюционный биолог Эса Коскела, один из авторов газеты.Антрополог Крэйг Палмер, изучающий развитие человеческого полового поведения в университете Миссури в Колумбии, доволен новым вкладом в область. Но он добавляет, что существует, вероятно, намного больше к истории, чем просто, чего чувствуют запах мужчины.

Например, он говорит, женщины могут чувствовать себя ревнивыми, когда они чувствуют запах других женщин в овуляции.


Хороший нос для овуляции: 9 комментариев

  1. Иваны, вот вы пройэбали прибалтику. Ну разве вы не грязные гіидарасы? Вы хуже — вы п.дарасы, которых моют, чтоб выйэбать в ваш православный рот.

  2. Да украинцев, не особо беспокоят и утопления, гибели в авто-, авиакатастрофа, и от инсультов.…, рашинских губернаторов и депутатов??????

  3. и сладкая дрожь подступает к сердцу когда понимаешь — с каждым днем русской свэни в москве меньше и меньше, а чеченского головореза — больше и больтше… Жаль толшько, что ради пьяного издоха миллиона русских глистов надо платить жизнями нормальных русских людей, коих единицы остались.

Добавить комментарий