Хотите понять связь разума и тела? Исследование Шекспир

Согласно исследованию доктора Кеннета Хитона, изданного в Медицинских Гуманитарных науках, много врачей извлекут выгоду из изучения Шекспира, чтобы лучше понять связь разума и тела, учитывая что Шекспир был владельцем при описании глубокого эмоционального расстройства в физических симптомах его характеров.Для его исследования Кеннет Хитон, врач и экстенсивно изданный автор на произведениях Уильяма Шекспира, решил искать доказательства психосоматических симптомов путем систематического анализа 42 из основных работ Шекспира и 46 из тех из его современников.Он сконцентрировал свой анализ сенсорных симптомов, исключая тех, которые касаются вида, вкуса, сердца и пищеварительного тракта, и нашел, что описание Шекспира симптомов в знаках, показывающих сильные чувства, такие как головокружение или слабость, и, притупило или усилило чувствительность к прикосновению, и боль была существенно более распространена по сравнению с работами других авторов в то время.

Например, пять персонажей мужского пола в Укрощении строптивой Шекспира, части 1 Генриха VI, Ромео и Джульетте, Цимбелине и Троиле и Хризеиде выразили головокружение, головокружение и головокружение. Самое близкое сравнение в работах современников было одним случаем в Джоне Марстоне ‘Недовольный’.

По крайней мере 11 из выражений Шекспира одышки связаны с чрезвычайной эмоцией в Изнасиловании Лакрес, Венеры и Адониса, Двух веронцев и Троила и Хризеиды по сравнению с только двумя уровнями в работах другого писателя.Описание Шекспира усталости и усталости из-за горя или бедствия является распространенным в его характерах и является самым известным в Гамлете, Поскольку Вам Нравится Он, Ричард II, часть 2 Венецианского купца и Генриха IV. По словам доктора Хитона Шекспира использует эти термины вдвое более часто, чем другие современные писатели.Шекспир использует термин ‘нарушенный’ во время высокой эмоции в Ричарде II, Король Лир и короле Джоне, пока ‘замедленные или преувеличенные’ чувства описаны в Венере и Адонисе, Много шума из ничего, Король Лир, Кориолане и Бесплодных усилиях любви.

Доктор Хитон пишет:«Восприятие Шекспира, что онемение и улучшенное ощущение могут возникнуть, кажется, не было разделено его современниками, ни один из которых не включал такие феномены в исследованные работы».Шекспир также использовал ‘неприветливость’ в Ромео и Джульетте, а также ‘слабости’, чтобы описать шок в Юлии Цезаре, Бесплодных усилиях любви, Тите Андронике и Ричарде III существенно более часто по сравнению с другими авторами его периода.По словам доктора Хитона его анализ демонстрирует, что Шекспир «был исключительно сознательным тело писателем».

Он предполагает, что Шекспир использовал этот стиль написания, чтобы позволить его характерам казаться более человеческими и стимулировать читателя, чтобы чувствовать себя более чутким или драматизировать его пьесы и стихи.Доктор Хитон предлагает, чтобы его результаты исследования действовали как напоминание, ободрительные врачи, чтобы не забыть, что физические симптомы могут иметь психологические причины.

Он пишет:«Много врачей отказываются приписать физические симптомы нервному расстройству, и это приводит к задержанному диагнозу, сверхрасследованию и несоответствующему лечению. Они могли учиться быть лучшими врачами путем изучения Шекспира.

Это важно, потому что так называемые функциональные симптомы являются главной причиной посещений врача общей практики и направлений к врачу специалисту специалистам».


Хотите понять связь разума и тела? Исследование Шекспир: 12 комментариев

Добавить комментарий