Хранение экскрементов на ферме

Думайте молочная ферма, и Ваш ум может блуждать к изображениям коров, задевающих влажные зеленые пастбища как блестящие бункеры и дремота сельских домов с красными стенами на расстоянии. Но что-то зловещее скрывается в траве: экскременты коровы, ползающие с вызывающими болезнь бактериями кишечной палочки.

Новое исследование, однако, показывает, что эти бактерии гораздо менее вероятны для входа в грунтовые воды и болезнь причины, если фермеры опрыскивают свои области водой вместо того, чтобы затопить их, как является традиционным.В предыдущем исследовании химике и ученом – экологе Мюррей Клоз из Института Энвироники и Исследования в Крайстчерче, Новая Зеландия и коллегах исследовал высокую заболеваемость гидролизующими болезнями среди жителей сельской общины в юго-восточном регионе страны. Оказалось, что поблизости скважины питья были загрязнены. Когда исследователи исследовали воду от скважин, расположенных около молочных пастбищ, использовавших орошение напуском, они нашли E. coli от экскрементов коровы в приблизительно трех четвертях образцов.

В новом исследовании, Близко и коллегах посмотрел на грунтовые воды под Новозеландскими пастбищами, политыми с дождеванием. Во время 6-летнего исследования они испытывали грунтовые воды от 10 земельных наделов каждый месяц для в общей сложности примерно 700 образцов. Они нашли, что только приблизительно 3% образцов содержали E. coli, по сравнению с 77% в предыдущем эксперименте.

Близкие признаки значительные различия для факта, что бактерии убегают к грунтовым водам более легко, если почва является более влажной.Эти результаты, сообщил в выпуске мочь-июня Журнала Качества окружающей среды, не просто важны для здоровья человека, говорят эксперты.

Они должны также помочь странам сохранить больше воды, поскольку некоторые системы дождевания составили вдвое более эффективный, чем орошение напуском. «Приблизительно 70% пресноводного использования на планете связаны с сельским хозяйством, таким образом, там будет потребностью сделать больше инвестиций [в дождевании] и использовать меньше воды», говорит экономист Нейлсон Конклин, президент Сельскохозяйственного Фонда, мозгового центра в Оукбруке, Иллинойс. Привейте биолога Молли Джен, декан Колледжа Сельского хозяйства и Наук о жизни в университете Висконсина, Мадисона, говорит, что новый медицинский стимул склоняет чашу весов в пользу дождевания несмотря на значительный ценник. (На полевом жилье 70 голодных коров стоимость одного только оборудования может превысить 35 000$.) Джен говорит, что следующая проблема будет состоять в том, чтобы уравновесить затраты и преимущества." То, что мы пытаемся сделать в стабильном сельском хозяйстве, удостоверяются, что мы разбираемся в том исчислении."


Хранение экскрементов на ферме: 12 комментариев

  1. Чего? Воруют? Тебе ли обворованному и в рабство казбекам отданному рассуждать? Холлооп ты ротенберг-миллер-кадыровский 🙂 Иди жерони с лопаты, пока там еще тебе чё-то перепадает. И держись! Привет медведу и жирику. Кстати, Жирик в шампанском них. не понимает.

  2. А ведь платить по решению суда придется. Без вариантов.Думаю, в Международный суд подаст Украина, а платить придется Москве.Росейским бабушкам будет еще меньше покушать.

  3. Погоняют ветеранов? Эт ты загнул. А вот старых нквдистов не грех бы в одеский дом профсоюзов согнать. вспомнить всё, включая заград-роты.

  4. Вот меня тут осенила мысль. В СССР классика. Водка 3.62, минималка 120 рэ, рубль 86 копеек. Итого имеет 4.2 бакса пузырь беленькой. На сегодня по курсу 27 грн. за доллар, мы имеем 4.2х27=113грн. Так это развод лохов сегодня водка стоит 70 минимум. Идем дальше. На зарплату в СССР в 120 рэ по цене 3.62 можно было купить 33 бутылки водки. На сегодня в минималку 3200 грн. по цене в 70 грн. за пузырь выходит 45 бутылок водки. Алё, алкашня, так где было лучше жить? Люмпены долбаные, протрезвейте и вспомните арифметику и цены))))))))

Добавить комментарий