И победители нашего конкурса ведения блога…

В прошлом месяце Научные репортеры путешествовали в Сан-Диего, Калифорния, для покрытия годового собрания Американской ассоциации содействия развитию науки (который издает ScienceNOW). Для выручения нас мы приняли на работу встречающихся посетителей для разделения их понимания и опыта в нашем гостевом блоге, ScienceBloggers.

Мы были впечатлены многими записями, но в конце мы могли только выбрать трех победителей.Первое место переходит к Дженнифер Лесли, биологу в MIT, для ее превосходного описания сеанса об использовании нейробиологии в зале суда. Наш штат чувствовал, что этот пост лучше всего заключил в капсулу то, что мы хотели видеть в нашей оценке гостевого блога: хорошо написанный, проницательный анализ науки, обсуждаемой на встрече.

История дает читателям яркое чувство волнения сеанса.Второе место переходит к Бену Лэндису, пишущему науку коллеге в Морском Гранте Северной Каролины, для его красочных представлений встречи (см. «Эй — Это – Айра Флэтоу!» и «Соединяя Метафоры Моста»), частое использование разнородной среды и регулярная регистрация в течение конференции. Вы можете также проверить полный охват Бена.Третье место переходит к Дэниелу Столту, научному автору в Аризонском университете, для интересных рецензий исследования, представленного в двух океанских научных сеансах — «Ослепленный Шумовыми» и «Оазисами Жизни в Бесконечной Темноте».

Наконец, поощрительная премия переходит к Хейли Бридджеру, научному автору в Широком Институте, для номера записи независимых постов на сеансах молекулярной биологии и генетике. Вы видите все истории Хейли здесь.Еще раз, благодаря всем нашим гостевым блоггерам!

Для наблюдения всего, они сделали, ScienceBloggers выезда. И в то время как Вы в нем, посмотрите освещение Научными репортерами, также.


И победители нашего конкурса ведения блога…: 9 комментариев

  1. Памятники сталину поставили, телевизоры с киселем ездят по всему Крышу, рекламные щиты с ботоксным вождем светятся круглосуточно, водка дешевая, что еще надо для счастья? Непонятно…

  2. катсапский пан янукович уже попробовал раз – вишь, что получилось. мы хотим создать такие условия, чтобы ленивые русские свиньи выдохли на Украине.

Добавить комментарий