И теперь, экологический прогноз

теперь

ВАШИНГТОН, D.C. — Риск возрастающих морей и сушивших зерновых культур от глобального потепления получал заголовки в течение многих лет. Но более низкий профиль экологические угрозы также вырисовывается на горизонте.

20 февраля экологи на годовом собрании Американской ассоциации содействия развитию науки, издающей ScienceNOW, предсказали, как эти элементы и факторы окружающей среды, оказывающие неблагоприятное воздействие изменят планету за ближайшие десятилетия.Исследователи сосредоточились на четырех проблемах, которые являются «потенциально как значительные 50 или 100 лет в будущем как глобальное изменение климата», сказали эколог Дэвид Тилмен из Миннесотского университета, Св. Павел. Список включал:

Агрессивные разновидности, такие как цыганская моль, дрейссены, и kudzu, крадутся в США через водяной балласт или детские поставки и мучают счет за $136 миллиардов каждый год в уничтоженных деревьях, забил приточные трубы и усилия по уничтожению.Хлорорганические пестициды, все еще используемые в развивающихся странах, едут на токах воздуха полюсам и накапливаются в жире белых медведей, тюленей, рыбы и людей — где они могут вмешаться в воспроизводство заповедника и возможно понизить IQ детей.Неумеренность азота от удобрений и ископаемого топлива побуждает установленные сорняки вытеснять другие виды растений и способствовать крупным морским цветениям воды, вызванным массовым развитием водорослей, душащим рыбу.И наконец, конверсия леса к сельхозугодьям съедает естественную среду и способствует глобальному потеплению, эрозии и плохому качеству воды.

Эти проблемы кажутся предназначенными для получения намного хуже, по словам Тилмена и трех других экологов. Они смоделировали, как землепользование и загрязнение могут увеличиться, когда экономические системы растут и бум популяции в мире от 6 миллиардов сегодня 8,9 миллиардам человек к 2050. Ожидаемые результаты: сумма дополнительного азота и пестицидов, сваленных в экосистемы, как ожидают, утроится к 2050. Приблизительно одна треть естественного леса, саванны и полей сегодня будет преобразована в сельское хозяйство — область размер Австралии.

И США могут ожидать, что более чем двести новых агрессивных разновидностей утвердятся к 2020 году, повышая стоимость на $12 миллиардов в год.Экологи убедили людей управлять этими угрозами окружающей среде как можно скорее.

Например, они сказали, страны должны защитить природные среды, расправиться с вредителями безбилетника и принять законы, требующие азота удаления от сельскохозяйственного удобрения и городских отходов.


И теперь, экологический прогноз: 9 комментариев

  1. крадинефтск, нищебродоякутоалмазск, ну и т.д. похоже, это российскую биомассу ≈qu;зраджують≈qu;. Потом в яму и табличка: Н.М. и Н.Ж. (неизвестный му..ак, неизвестная ).

  2. А-ха-ха-ха-ха-ха! :))) Зато у вас "импортозамещение" и ???? "реновация" !!!! Ахренеть! Рвете Америку в клочья :)))) Как всегда. :)))))))))))))))))))))

Добавить комментарий