Идентифицируя хороший жир, ученые узнают как

Хороший жир является коричневым типом, в то время как жир, который никто не любит, является белым типом. Жир Брауна хранит нас теплыми горящей энергией, белый жир, с другой стороны, хранит энергию и расширяет талию и бедра и увеличивает наши нижние части.

Группа ученых из Университета научного центра здоровья штата Техас проводит исследование относительно коричневого жира с целью занятия ожирением.На молекулярном уровне, различая коричневый от белого жира является трудным для исследователей, делая его тяжелее от них, чтобы сделать любые значащие научные успехи в реальное понимание механизмов ожирения.Главный следователь, Михаил Колонин, доктор философии и коллеги намереваются видеть, могли ли бы они найти способ сказать коричневый жир от белого жира быстро в человеческом теле. В конечном счете, так, чтобы врачи могли помочь разработать более эффективные лечения ожирения.

Согласно отчету, опубликованному в журнале Nature Communications, они успешно развили коричневый толстый метод обнаружения в модели животных.Доктор Колонин объяснил:«Бурая жировая ткань (жир), ответственный за выделение тепла, имеет высокую важность в контексте нарушений обмена веществ. Жир Брауна более распространен в детях, но был недавно обнаружен во взрослых людях. Однако измерение его распределения тела осталось технически вызывающим.

Мы сообщаем, что пептид исследует это ноли в на коричневом жире и может использоваться для локализации этой ткани у мышей целым отображением тела».Авторы исследования полагают, что, если бы этот коричневый толстый метод обнаружения работает в клинических исследованиях, он помог бы врачам вычислить коричневые-к-белому толстые отношения своих пациентов и разработать предназначенное лечение на основе отдельных случаев.Жир Брауна (бурая жировая ткань)особенно изобилующий новорожденными.Колонин сказал, что «Это – первый предназначенный подход отображения для обнаружения коричневого жира».

Колонин и Ева Севик-Мурэка, доктор философии, медицинский исследователь отображения, вместе развили почти инфракрасное исследование отображения флуоресценции, связывающее с коричневым жиром в кровотоке. Это испускает крошечные суммы света, которые проникают через кожу и могут быть взяты ультрачувствительными камерами.Исследование является пептидом, серией аминокислот, соединенных в длинных молекулярных цепочках.

После испытания нескольких различных пептидов команда нашла тот, который мог выборочно локализовать к коричневому жиру, когда применено в кровоток.Исследователи тогда добавили краску к пептиду так, чтобы он мог быть обнаружен во время целых рентгеновских обследований тела.В Резюме по своей природе Communicaitons, авторы завершили «Наконец, мы демонстрируем, что это исследование может использоваться, чтобы идентифицировать склады бурой жировой ткани у мышей целым телом почти инфракрасное отображение флуоресценции».

Что такое коричневый жир?Жир Брауна, также известный как бурая жировая ткань (BAT), является одним из двух типов жирных млекопитающих (включая людей), имеют. Другие типы 1 белый (желтый) жир.

Жир Брауна сконцентрирован в верхнем отделе груди и шее.Белый жир растет вокруг бедер и талии, в то время как коричневый жир сконцентрирован в верхнем отделе груди и передней и задней части шеи.У страдающих ожирением людей и пациентов с диабетом 2 типа есть более низкий процент коричневого жира, чем другие люди.

У новорожденных младенцев и млекопитающих в бездействии есть высокий уровень коричневого жира. Приблизительно 5% веса тела человеческого новорожденного составлены из коричневого жира.

Поскольку ребенок становится старше, капли процента.Жир Брауна имеет одну главную функцию – чтобы генерировать тепло тела, хранить нас теплыми. Однако ученые подчеркивают, что наше знание о том, что делает коричневый жир, ограничено – коричневый жир, вероятно, имеет несколько функций, о которых мы еще не знаем.Белые липоциты (адипоциты) имеют единственный липид (жир) капелька, в то время как коричневые адипоциты имеют много капелек липида.

Адипоциты Брауна имеют многих содержащая железо митохондрия. Высокое содержание железа жира Брауна дает ему свой темно-красный или коричневый цвет.Жир Брауна потребляет больше кислорода, чем белый жир, следовательно это имеет больше капилляров.

Мы должны попытаться поднять коричневые толстые уровни? – по словам исследователей, никто не знает, возможен ли подъем коричневых толстых уровней у людей, или даже рекомендуем.Исследователи в Universite de Sherbrooke в Канаде нашли это, когда людям подвергли низких температур, их коричневые ‘включенные’ липоциты.

Они также нашли, что люди, коричневые липоциты которых были активны, были сжиганием калорий при намного более высоком уровне.


Идентифицируя хороший жир, ученые узнают как: 4 комментария

Добавить комментарий