Идите как пингвин

пингвин

Катя вдоль льда, пингвин, кажется, воплощает утомительную неуклюжесть. Но по словам двух экспертов в биомеханике, это не отличительное от одной стороны к другой ковыляние, делающее пингвинов такими неэффективными ходоками, но их короткими ногами.Общее предположение в биомеханике было то, что энергия расточительства перетасовки колебания пингвинов и ходьба поэтому требуют большего усилия. Измерения, казалось, подтвердили это предположение; по сравнению с другими животными того же размера птицы использовали вдвое больше энергии преодолеть ту же дистанцию.

Для испытания понятия, что ковыляние расточительно Калифорнийский университет, Беркли, студент градиента Тим Гриффин и его коллега Роджер Крэм из университета Колорадо в Валуне включили в список пять императорских пингвинов от Морского Мира в Сан-Диего. С небольшими уговорами птиц ковылял бы вдоль прохода, снабженного платформой силы, устройством как прославленные весы для ванной комнаты, которые могут измерить силы вдоль трех топоров: вверх и вниз отправьте и назад, и сторона стороне. На основе этих измерений силы Гриффин и Крэм вычислили, что без ковыляния, пингвины должны будут сделать больше работы для продолжения грузоперевозок.

Т.е. ковыляние фактически помогает им идти, исследователи объясняют в декабре 21/28 проблему Природы.Таким образом, если колебание не расходует энергию, что?

Гриффин и Крэм выдвигают гипотезу, что пингвины затрудняются очень короткими ногами, которые они должны двинуть очень быстро с менее эффективными мышечными волокнами быстрого подергивания.«Идея, что ковыляние может быть полезным, удивительна», говорит функциональный morphologist Стивен Гэтези из Университета Брауна в провидении, Род-Айленд.

Он добавляет, что могло бы быть возможно подтвердить Гриффина и гипотезу Крэма следующим движения ног пингвина, хотя «трудно измерить то, что ноги делают под всем тем жиром».В других новостях о пингвине французская бригада, пишущая в той же проблеме Природы, обнаружила, что королевские пингвины мужского пола могут сохранить еду в животе в течение максимум 3 недель. Это позволяет отцам кормить своих птенцов после возвращения из рыболовных поездок в океане.

Пойдите пингвины.


Идите как пингвин: 7 комментариев

Добавить комментарий