Игра разногласий как тритон

тритон

Мужчина скользит в брусок, ища дату. Он шпионы женщина окружен тремя истцами. Что он должен сделать?Ну, если он будет красно-пятнистым тритоном, то он отступит второпях.

Эта обыкновенная саламандра знает, когда существует слишком много соревнования, и три, кажется, магическое число. Но это не арифметика, что тритон проходит; скорее он вдыхает антимужской феромон, произведенный соревнованием, парком Daesik Университета Северной Аризоны во Флагштоке, о котором сообщают на прошлой неделе на годовом собрании Общества Интегральной и Сравнительной Биологии в Атланте.

Несмотря на то, что некоторые насекомые, как известно, испускают ароматы, отталкивающие только мужчинам, никакая такая сущность у позвоночного животного никогда не описывалась, говорит Парк. Но его бригада думала, что тритоны могли бы быть вооружены как таковые, потому что обитатели водоема, как известно, источают ароматы для использования в качестве длинно-отдаленных приманок и соблазнителей короткого расстояния. Кроме того, мужчины нуждаются во всей помощи, они могут войти в отцовство потомков: Они превосходят численностью женщин в размножающихся водоемах.С Северной Аризоной репродуктивный эндокринолог Кэтрин Проппер, Парк аспирант, использовала Y-образную камеру, чтобы проверить, приблизится ли мужчина к новой паре тритона.

Он нашел, что страдающий от любви мужчина так же вероятен пойти для женщины, общающейся с одним или двумя мужчинами в одной руке Y, поскольку он должен выбрать тот самостоятельно в другой руке. Но если у женщины будет три истца, то предназначенный только для мужчин тритон будет обычно выбирать одинокую женщину. На других испытаниях Парк нашел, что мужчина близко к женщине испускает состав отпора в воду.

Чем больше мужчин ухаживания, тем более мощный запах — к пункту, где три вонючки оттолкнут стремящегося вновь прибывшего, предложенный Парк.Работа «предоставляет нам еще один механизм, которым мужчины могут конкурировать с другими мужчинами для улучшения их репродуктивного успеха», говорит Дэвид Пфенниг из Университета Северной Каролины, Чапел-Хилл.

Как наблюдаемый Парк, если тритон решает совершить нападки на, возможно, менее желанной, но более доступной женщине, «репродуктивный успех и выпуска феромона и — прием мужчин может быть увеличен».


Игра разногласий как тритон: 8 комментариев

  1. Кто-то подменяет в спорте. А кто-то в космической промышленности. И вот — падает, падает, падает раша, ну и пусть, зато свежее мир….

Добавить комментарий