Иммунная реакция добирается под кожей

дендритные клетки

Столь же тонкий, как это, Ваша кожа могла обеспечить сильную защиту против болезни благодаря новому методу вакцины, сообщают исследователи дерматологии. Открытие от исследования мыши может привести к более эффективным вакцинам против множества болезней включая меланому, ВИЧ, малярию и туберкулез, говорят исследователи.Кожа является первым оборонительным рубежом органа против болезни, но исследователи дебатировали, как кожа отвечает на вторжение агрессивными микробами. Когда иностранные организмы входят в кожу, дендритные клетки отлавливают их и приводят в готовность охранительные ячейки органа T. Идея состоит в том, что дендритные клетки дарят клеткам T антиген, молекулярному функциональному плакату, с которым можно идентифицировать и убить инфицированные клетки.

Но текущие методы вакцины не подстрекали дендритные клетки кожи отражать болезнь, принуждая некоторых иммунологов подвергнуть сомнению их важность. Некоторые предложили, чтобы дендритные клетки кожи не делали фактически главный иммунная система, но вместо этого выдавали ту работу к связанным клеткам в лимфатическом узле. Новое исследование показывает, наконец, как вытащить повышение из дендритных клеток для производства мощной иммунной реакции.

Исследователи дерматологии младшие Louis Falo и Юкай Хэ из университета Питтсбурга в Пенсильвании упаковали РНК, кодирующую для антигена опухоли меланомы в вирус, известный как лентивирус. Они ввели вакцину против лентивируса в подушки ноги мышей и заметили, что дендритные клетки кожи отловили иностранный организм вакцины и мигрировали к лимфатическим узлам, где они запущенные клетки T для нападения на опухоли меланомы.

Культурные образцы от лимфатических узлов показали, что несмотря на то, что дендритные клетки и от кожи и от лимфатического узла присутствовали, дендритные клетки кожи представили антиген клеткам T. Мыши ответили путем борьбы и уничтожения клеток меланомы столько, сколько спустя 4 месяца после единственной вакцинации, тогда как мыши, введенные с контролем, потеряли свою способность бороться с клетками меланомы после 1 месяца, исследователи сообщают в майском выпуске журнала Immunity." Было удивительно видеть продолжительность иммунной реакции после всего одна иммунизация», говорит Фэло.Ключ к этой сильной реакции был упаковкой. Лентивирус «вектор» поставил инструкции для того, чтобы сделать антиген опухоли к дендритным клеткам кожи, но не убил их или изменил их функцию, как имел другие векторы.

Он говорит, что исследователи надеются получить одобрение для использования вектора в клинических испытаниях, таким образом используя естественную защитную способность кожи для борьбы с ВИЧ и другими болезнями.«Конечный результат исследования, ‘эй это — вектор, глупый’», говорит Крис Норбери, иммунолог в Университете штата Пенсильвания в Государственном колледже.

Доказательства, что дендритные клетки кожи ответственны за воспламенение клетки T, были убедительны, сказанный Норбери, но исследователи не дошли отслеживать отдельные клетки от кожи до стадии воспламенения T-клетки.


Иммунная реакция добирается под кожей: 6 комментариев

  1. тебе не приходило на ум, что застреливший мог себе это позволить потому, что, например, не было у него на руках больной матери, или он не рисковал «конфискацией майна».

  2. россия и на донбассе потерпела поражение. отобрала у Украины тех голодранцев, бандюков и алкоголиков, которые за яныков голосовать бы могли.

Добавить комментарий