Инфекции татуировки, связанные с зараженными чернилами татуировки

Некоторые чернила татуировки испорчены нетуберкулезными Микобактериями, которые могут вызвать серьезные инфекции, включая заболевания легких, проблемы с глазами, несколько инфекций органа и инфекции суставов, американская FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами), которому сообщают сегодня. Агентство добавило, что Связанные с микобактериями инфекции не легки диагностировать и потребовать лечения, которое может продлиться более чем шесть месяцев.FDA говорит, что получила отчеты серьезных инфекций, начавших прибывать в прошлом году по крайней мере в четыре государства.

Агентство обращается с просьбой ко всему персоналу, вовлеченному в промышленность татуировки, включая художников, производителей чернил татуировки, потребителей, а также специалистов здравоохранения, должностные лица здравоохранения знать об этом потенциальном риске инфекции.Чернила татуировки и пигменты могут также быть заражены грибами и формойКроме инфекционных агентов от нетуберкулезной семьи Микобактерий, пигменты татуировки и чернила могут также заразить людей грибами и формами.Линда Кац, доктор медицины, М.П.Х., директор Офиса FDA Косметики и Цветов, убеждают кого-либо вовлеченного в нанесение татуировки или его последствия, включая специалистов здравоохранения, сообщить о любом связанном с татуировкой осложнении его программе MedWatch.

Врачи особенно должны узнать признаки и симптомы так, чтобы риск ошибочного диагноза мог быть снижен.Загрязнение чернил татуировки не всегда видимо

Татуировщики должны быть полностью хорошо осведомлены об этом потенциально серьезном осложнении. Даже самый скрупулезный татуировщик, применяющий строгие методы гигиены, может не знать, что чернила или пигмент испорчены.

Кац сообщил, что без надлежащего оборудования, часто трудно сказать, существует ли загрязнение.FDA говорит, что имеет две приоритетных цели в данный момент:

Поощрять татуировщиков принимать специальные меры предосторожностиПоощрите клиентов татуировки немедленно обратиться за медицинской помощью, если какие-либо из признаков и симптомов, связанных с инфекцией, обнаруженыКэтрин Холлинджер, D.V.M., M.P.H., эпидемиолог, работающий в Офисе Косметики и Цветов, сказал:«Создание отчетов об инфекции к FDA и художнику важно.

Как только о проблеме сообщают, FDA может заняться расследованиями, и художник может предпринять шаги, чтобы препятствовать тому, чтобы другие были заражены».Чернила татуировки прибывают под юрисдикцией FDAFDA наблюдает за безопасностью и качеством чернил татуировки и пигментов в США.

Когда проблема безопасности привлекает внимание Агентства, она вмешивается, как она делает теперь.Расследование началось в январе этого года, это координировалось и инициировалось ЯДРОМ (Скоординированная Реакция Вспышки и Оценка) сеть, часть FDA.

Именно через его программу создания отчетов MedWatch должностные лица в контролирующем органе узнали о проблеме. Семь клиентов татуировки в Стране Монро, Нью-Йорк, все из которых использовали того же художника, подтвердили нетуберкулезные инфекции Микобактерий. Вскоре после того, как их татуировки зажили, они заметили, что красные удары появились.

Не долго впоследствии, отчеты вошли еще 12 клиентов с той же проблемой; они также использовали того же художника в качестве этих семи других. Все эти 19 клиентов использовали тот же бренд чернил татуировки.

У 14 из них, как находили, был точно тот же тип нетуберкулезной инфекции Микобактерий. В онлайновом коммюнике FDA написала, что «Образец NTM от изолированного контейнера того же типа чернил раньше делал татуировку, поврежденные люди была идеальная пара к NTM, связанному с этими инфекциями».CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), окружные офисы FDA, а также региональные и местные отделы здравоохранения кооперировалась близко во время расследования.Скоро другие государства, включая Колорадо, Айову и Вашингтон начали сообщать о подобных инфекциях среди клиентов татуировки.

Стало очевидно, что это не было случаем одного производителя чернил и единственного художника.Татуировщики могут принять меры, чтобы снизить риск инфекций путем приобретения чернил, которые, как известно, не являются, были заражены патогенными бактериями. Они должны удостовериться, что только стерилизованная вода используется, чтобы разбавить чернила.

Дистиллированный, отфильтрованный, разлитый в бутылки или водопроводная вода примеры нестерильной воды.Татуировщики могут предпринять шаги, чтобы снизить риск нетуберкулезной инфекции Микобактерий


9 комментариев к “Инфекции татуировки, связанные с зараженными чернилами татуировки”

Оставьте комментарий