Инновационная программа телемедицины для недоношенных детей

Новорожденные специалисты от Новорожденной палаты интенсивной терапии (NICU) Медицинского центра Медицинского центра и Города Тримарана Сан-Диего UC скоро будут в состоянии сотрудничать, диагностировать и лечить некоторых самых крошечных, и самых осложненных младенцев округа Сан-Диего через соединяющуюся инновационную программу телемедицины. Программа использует двухстороннюю аудио/видео связь в реальном времени, позволяющую большинству крошечных пациентов оставаться в основной больнице без потребности в Городе Тримарана передавать крошечных пациентов другой больнице. Для тех, которые требуют дальнейшей заботы, программа оказывает скоординированную помощь и передачу в NICU в Медицинском центре Сан-Диего UC.

Хамид Мовэххедиан, Мэриленд, FAAP, Город Тримарана Медицинский директор NICU, руководитель, подразделение Неонатологии и заместитель председателя Педиатрии объясняет:«Это партнерство позволяет нам создавать более быстрый диагноз и лучший шанс для самых молодых и самых уязвимых пациентов нашей больницы продолжать заботиться близко к дому и любимым».Нил Финер, Мэриленд, директор Новорожденной Медицины в Системе здравоохранения Сан-Диего UC заявляет:«В дополнение к разрешению более ранних диагнозов мы будем в состоянии использовать эту программу в массе продолжающихся образовательных программ и поддержать цель Медицинского центра Системы здравоохранения и Города Тримарана Сан-Диего UC непрерывного улучшения общего качества контроля за пациентом. Мы с нетерпением ждем близких и продуктивных рабочих отношений с Медицинским центром Города Тримарана».Врачи, сестринский персонал и другие специалисты здравоохранения в области Сан-Диего могут впервые использовать эту новую программу телемедицины, чтобы совместно участвовать в предложении пациентов и их семьи последнее в продвинутой заботе, в дополнение к изучению нескольких диагнозов непосредственно посредством участия в живом видео потоке.

Внутренние специалисты и специализированные отделения вместе с заинтересованными партнерами в графстве, государстве, национальное и глобальное сообщество здравоохранения, кто требует специализации консультативная забота, обсудили программу телемедицины Сан-Диего UC всего предприятия с 2009. Одна из главных особенностей программы – то, что ее стратегии развертывания, основной технологический процесс и контрольные списки могут быть объединены в клинические стратегические планы отделения большей части Сан-Диего UC.Бретт К. Мейер, Мэриленд, медицинский директор Программы Телемедицины Сан-Диего UC всего предприятия объявляет:«Власть телемедицины экстраординарна, позволяя нашим специалистам NICU быть доступной в любой момент, чтобы помочь обеспечить опытную заботу о них самых маленьких и самых хрупких из пациентов. Мы являемся восторженными, чтобы быть частью решения для такой потребности интенсивной терапии.

Когда сложный случай возникает, наши партнеры в Городе Тримарана могут просить консультирование и могут связаться с нами использующий систему камеры. Наши специалисты могут не только способствовать заботе, но с телемедициной они, в сущности, фактически присутствуют в комнате с пациентом, чтобы оказать помощь».


Инновационная программа телемедицины для недоношенных детей: 4 комментария

  1. Ватные мозги, при чем тут выплата обязательств от прямых убытков экономики? Вы читать и считать обучены? Они еще американцев тупыми называют)) Это что-то)))

Добавить комментарий