Исчезновения медленно заживают

ставки исчезновения

История жизни на Земле была горячим перетягиванием каната между силами, приводящими рождение в действие новых разновидностей и тех, которые размалывают жизненные формы в забвение. Теперь новое исследование предлагает, чтобы, в то время как ставки исчезновения значительно различаются, ставки происхождения прошли своему собственному медленному барабанщику. Исследование, изданное в выпуске 3 января Природы, топливо боится, что потребуются миллионы лет для биологического разнообразия для восстановления после текущей волны антропогенных исчезновений.В последние годы ученые бросили вызов долго проводимому предположению, что темп развития может ускориться для заполнения биологических отверстий, вызванных эпизодическими массовыми исчезновениями.

В прошлом году пара исследователей сообщила, что требуется приблизительно 10 миллионов лет для развития для возобновления биоразнообразия планеты после события исчезновения, является ли то событие большим или маленьким. Основываясь на том открытии, одном члене команды, земной ученый Джеймс Кирхнер из Калифорнийского университета, Беркли, решил сравнить ставки исчезновения к ставкам происхождения за период 500 миллионов лет.Для сравнения эволюционных часов Кирхнер, превращенный к той же базе данных, он проанализировал ранее: энциклопедическая компиляция покойного Джека Сепкоского морских окаменелостей животных, охватывающая историю 540 миллионов лет и перечисляющая первые и последние известные случаи приблизительно 4 500 семей и 36 000 родов. Для распутывания такой крупной и неровной базы данных Кирхнер использовал специализированную форму математического метода, названного спектральным анализом, развитым астрофизиками для понимания сложных световых сигналов, полученных от отдаленных звезд.

Кирхнер пришел к заключению, что ставки исчезновения являются до двух с половиной раз большим количеством переменной, чем ставки происхождения с происхождениями нового натяжения разновидностей перед исчезновениями только, когда исследователи смотрят на куски времени, больше, чем 25 миллионов лет. Открытие является дополнительным доказательством, что, «в то время как ставки исчезновения могут пронзить, темпы диверсификации не могут увеличить скорость для возмещения их», говорит Кирхнер.Работа поддерживает появляющееся представление, что «происхождение и исчезновение являются решительно различными процессами, определенными по различным правилам», говорит Арнольд Ай. Миллер, палеобиолог в университете Цинциннати в Огайо.

Но Дуглас Эрвин, палеобиолог в Национальном музее Смитсоновского института Естествознания в Вашингтоне, округ Колумбия, говорит, что он «подозрителен аналитическая структура исследования», потому что это основывается на устаревшей версии временных рамок, сопровождающих базу данных Сепкоского. «Я не уверен, что анализ достаточно прочен для поддержки заключений», говорит Эрвин.


Исчезновения медленно заживают: 8 комментариев

Добавить комментарий