Исчезновения птицы, хуже, чем мысль

птица

Когда ученые пытаются измерить влияние людей на популяциях птицы с 1500 — европейцы времени начали исследовать мир всерьез — они часто цитируют оценки, что в среднем одна разновидность исчезала каждые 4 года. Теперь, группа исследователей говорит, что число может быть слишком низким.

Хорошие новости — то, что почвоохранные мероприятия в 20-м веке предотвратили много исчезновений, но авторы предупреждают, который продолжался, разрушение естественной среды делает еще больше птиц, вероятно, для исчезновения навсегда за следующие 100 лет.Не только птицеловы любят списки. Для их исследования эколог Стюарт Пимм из Университета Дюка в Дареме, Северная Каролина и коллегах построил и проанализировал крупный список всех видов птиц и когда они были сначала описаны. Они придумали 9 975 разновидностей, живых сегодня и 154 разновидности, которые или исчезнуть или пропускали так долго, что их, вероятно, не стало.

Большинство оценок ставок исчезновений просто делит грубые оценки этих двух чисел. Этот подход приводит к уровню 31 исчезновения за миллион разновидностей в год (или 1,2 разновидностей каждые 4 года).Проблема, Pimm указывает, состоит в том, что список исчезновений является неполным. Там вероятны много разновидностей, исчезших, прежде чем они когда-либо обнаруживались; большая часть тахиометрической работы орнитологов произошла в 19-м веке, еще долго после того, как европейцы начали разрушать естественную среду, выпускать агрессивные разновидности, и иначе обрекать уязвимые виды птиц. (Местные народы, такие как полинезийцы также взяли потери на птицах до 1500, указывает Pimm).

Путем рассмотрения, сколько времени таксономисты знали о птицах, Pimm и его коллеги смогли принять эти невыразимые исчезновения во внимание. Средняя норма с 1500, оказалось, была 85 исчезновениями за миллион разновидностей в год (или 3,4 разновидностей каждые 4 года).Почвоохранные мероприятия оказали влияние, спорят авторы.

С 1975 20 видов птиц исчезли. Без сохранения, однако, еще 25 разновидностей, таких как Калифорнийский Кондор, вероятно исчезли бы — и уровень исчезновения подскочит к 150 исчезновениям за миллион разновидностей год, бригада сообщает онлайн на этой неделе в Продолжениях Национальной академии наук.Все же ситуация могла стать намного хуже, чем это.

Поскольку доступная естественная среда сжимается на 50%, снижения видовой насыщенности на 15%. При предположении, что область теперь нетронутых естественных сред разделена на два — как это было в восточной Северной Америке к 1870 — группа Pimm’s вычисляет, что приблизительно 1 500 разновидностей, вероятно, исчезнут за следующий век. Изменение климата могло затемнить сценарий еще больше.

«Страшная вещь состоит в том, что мы вкладываем капитал много в сохранение, но разумно ожидать, что уровень исчезновения увеличится», говорит Грегори Бучер, директор по охране птиц в Национальном обществе имени Одюбона в Вашингтоне, округ Колумбия, Он добавляет, что ситуация хуже для других групп, потому что они также не изучены или защищены как птицы.


Исчезновения птицы, хуже, чем мысль: 8 комментариев

  1. Не ну смешно. В мирное время засекречивать потери армии РФ. Ну ни чё, о схавает, по пьяне забацает, а пьяные русские бабы еще нарожают.

  2. Кстати согласно Брестскому мирному договору,русского духа в Украине быть не должно. Но русские в своем репертуаре, сначала договор подписали, а потом через неделю его проигнорировали, нарушили и денонсировали в одностороннем порядке. Вот так вот, верить бумажке, на которой стоит подпись России.

Добавить комментарий