Исходная клетка Хуаня требует далее дискредитированный

СЕУЛ, ЮЖНАЯ КОРЕЯ – Добейтесь драматических требований Сука Хуаня создать определенные для пациента эмбриональные стволовые клетки, были почти уничтожены сегодня. Декан Национального университета Сеула дел исследования сказал репортерам на пресс-конференции, что нет никаких доказательств, что любая бригада Хуаня клеточных линий, о которой сообщают в Науке ранее в этом году, была подлинной.

На прошлой неделе Роу Юнг-хай объявил, что внутреннее расследование нашло, что Хуань сознательно сфальсифицировал данные в майской статье и что только две линии исходной клетки существовали из этих процитированных 11. Сегодня, Роу сказал, что три внешних лаборатории решили, что те две линии не были получены из клонированных эмбрионов, но вместо этого прибыли из эмбрионов, созданных экстракорпоральным оплодотворением в Больнице MizMedi в Сеуле, собравшем ооциты для исследования Хуаня. Никакая линия не могла быть прослежена до пациентов, страдающих от повреждения спинного мозга, диабета или иммунологического нарушения, кто пожертвовал клетки кожи для работы. Бригада также проверила шесть других неопубликованных клеточных линий, которые Хуань сохранил в хранении, но также подобранных линии MizMedi.

«Группа расследования поэтому приходит к заключению, что у бригады профессора Хуаня нет научной информации, которая может доказать, что они создали определенные для пациента исходные клетки», сказала Косуля репортерам. Она сказала генетические испытания относительно клеточной линии, описанной в статье Хуаня 2004 года по Науке, согласно заявлению описав создание первого – и до сих пор единственного – линия клетки человека, клонированная от здорового дарителя ооцита, является продолжающейся.

Косуля говорит, что университет также все еще исследует статью Хуаня, по своей природе описывающую первую клонированную собаку (ScienceNOW, 3 августа). Университет будет включать те результаты испытаний, среди других, в его итоговом отчете о его расследовании, которое будет выпущено в середине января.

На прошлой неделе Хуань подал жалобу Сеульской прокуратуре, утверждая, что кто-то переключил его линии исходной клетки с от MizMedi. Косуля говорит, что университет оставляет тот запрос обвинителям.Репортер спросил Косулю об отчетах, что Ким Сун-джонг, главный член бригады Хуаня, которая была в Питтсбурге, получил 30 000$ от других членов бригады, поскольку вопросы поднимались об этике работы Хуаня. Косуля говорит, что Ким признал, что получил деньги и обещал передать их университету.

Однако она снова сказала, что обвинители, не университет, должны изучить, почему деньги были даны.Иэн Вилмут из Эдинбургского университета, Соединенное Королевство, кто возглавил бригаду, клонировавшую Долли овцы, сказал ScienceNOW, что степень фальсификаций была «удивительна и очень печальна».

Вилмут запланировал сотрудничать с Хуанем для получения новых подобранных пациентами клеточных линий. «Это заключение помещает нас назад, где мы были, прежде чем первая работа Хуаня была опубликована без доказательств, что клеточные линии могут быть получены из человеческих эмбрионов, клонированных настоящими методами», добавил он. «Это очень неутешительно главным образом для людей, надеявшихся извлечь выгоду из нового лечения, но также и для тех из нас, кто надеялся использовать технологию».


Исходная клетка Хуаня требует далее дискредитированный: 14 комментариев

  1. А вот когда мэром Одессы был старый еврей Гурвиц, то в городе трамваи и троллейбусы были бесплатными для всех. Мэрия платила бабло депо на прямую.

  2. Корр в своем репертуаре. К примеру шахта Родинская и Центральная входят в ГП «Красноармейскуголь». А шахта Капитальная это ГП "Мирноградуголь". Эти шахты входят в разные объедения, а не в одно.

  3. Русский рождается безумным, поэтому шансов лишиться у него – никаких. Только безмозглые дэпилы лепят петухов из гов.на и жрут с лопаты.

Добавить комментарий