Использование электронной сигареты среди студентов колледжа: Полезная помощь или опасный инструмент реализации?

Цель этого изучения была в том, чтобы изучить применение электронной сигареты и отношение для того чтобы применения с полом, гонкой/этнической принадлежностью, алкоголизмом и традиционным использованием табака. Пример 599 студентов колледжа, зарегистрированных в общей Психологии в национальном университете, закончил анкетный опрос самоотчета.

Двадцать девять процентов студентов сказали о предшествующем применении электронных сигарет с 14%, сказав об применении за прошлые 30 дней. Применение электронной сигареты было связано с мужским полом, но не с гонкой/этнической принадлежностью. Двойное назначение (т.е., параллельное применение и классического и электронные сигареты) было связано с интенсивным применением классических и электронных сигарет, и применение никотина было связано с явными показателями пьянства.Авторы пишут: «Текущие результаты предполагают, что электронные сигареты смогут воображать второй «инструмент в коробке для инструментов» среди студентов колледжа со склонностью, дабы применять (и неправильное потребление) влияющие на психику вещества».

Из большей части тревоги связь между применением электронной сигареты и пьянством. «Не смотря на то, что свободное от курения законодательство стало причиной нескольким пользам здравоохранения, возрастающая присутствие и популярность электронных сигарет смогут разрешить студентам колледжа обходить эти запреты и с большей готовностью алкоголь co-применения и никотин. Пара линий доказательств предполагают, что применение никотина (a) увеличивает эффекты упрочнения приёма спиртного, в особенности среди мужчин; (b) увеличивает длительность эпизода питья; и (c) ведет к более большим уровням тяги и к алкоголю и к сигаретам в то время, когда co-used с алкоголем.

Потом, беспорядки и алкоголь применения табака перспективно связаны в студентах колледжа».Результаты продемонстрировали, что применение электронной сигареты среди студентов колледжа по экспоненте увеличивается, и его co-применение с алкоголем может содействовать отрицательным итогам в этом населении.


8 комментариев к “Использование электронной сигареты среди студентов колледжа: Полезная помощь или опасный инструмент реализации?”

  1. Ланцов Всеслав Кондратович

    Пока козлопитеки думкой богатеют, укропитек вроде меня скоро в двери боком проходить будет. От голода пухну.

Оставьте комментарий