Использование марихуаны может увеличить сердечные осложнения в молодых, взрослых средних лет

«В предшествующем изучении мы выяснили пара превосходных случаев сердечно-сосудистых осложнений как обстоятельства госпитализации молодых потребителей марихуаны», сообщила Эмили Йоуанджус, Аптека. D., врач философии, ведущий медицинский преподаватель и автор исследования в Centre Hospitalier Universitaire de Toulouse в Тулузе, Франция. «Это неожиданное открытие было в праве быть потом проанализированным, в особенности учитывая это, лекарственное применение марихуаны стало более распространенным, и кое-какие кабинеты министров легализуют его применение».Исследователи проанализировали важные сердечно-сосудисто-связанные осложнения по окончании применения марихуаны, о котором сказали французской Сети Addictovigilance в 2006-10. Они выяснили 35 случаев сердечно-сосудистых и сосудистых болезней, которые связаны с сердцем, конечностями и мозгом.

Среди их результатов:Большая часть больных было мужским, средним возрастом 34,3 года.

Практически 2 процента (35 из 1,979) связанные с марихуаной осложнения были сердечно-сосудистыми осложнениями.Из этих 35 случаев, 22 были связаны с сердцем, включая 20 сердечных приступов; 10 была периферия с заболеваниями, которые связаны с артериями в конечностях; и три были связаны с артериями мозга.Процент сердечно-сосудистых осложнений, о которых информируют, более чем утроился с 2006 до 2010.

Погибли девять больных, либо 25,6 процентов.Исследователи отмечают, что применение марихуаны и каждые получающиеся осложнения, возможно, занижены сведения. Имеется 1,2 миллиона постоянных пользователей во Франции, и так возможно солидная сумма осложнений, каковые не найдены французской Совокупностью Addictovigilance.

«Широкая публика считает, что марихуана надёжна, но информация, раскрывающая потенциальные медицинские опасности применения марихуаны, должна быть распространена между общественностью, медицинскими работниками и влиятельными политиками», сообщил Джоуэнджус.Люди с существующими ранее сердечно-сосудистыми не сильный местами, думается, более подвержены негативному действию марихуаны.

«Имеется сейчас убедительное свидетельство на растущем риске негативных сердечно-сосудистых эффектов, которые связаны с марихуаной, в особенности у парней», сообщил Джоуэнджус. «Исходя из этого принципиально важно, дабы доктора, включая кардиологов, знать об этом, и разглядели применение марихуаны в качестве одной из потенциальных обстоятельств в больных с сердечно-сосудистыми расстройствами».Наблюдение связанных с марихуаной сообщений о сердечно-сосудистых расстройствах должно продолжиться, и больше изучения должно взглянуть на то, как применение марихуаны имело возможность бы позвать сердечно-сосудистые события, сообщила она.


6 комментариев к “Использование марихуаны может увеличить сердечные осложнения в молодых, взрослых средних лет”

Оставьте комментарий