Использование нейролептиков увеличивает риск смертности среди людей с болезнью Альцгеймера

Изучение сравнило риск смертности между в большинстве случаев применяемыми нейролептиками. Галоперидол был связан с самым высоким риском смертности, и применение более высоких доз галоперидола и risperidone было связано с повышенным риском смертности если сравнивать с низкой дозой risperidone применение.

Ассоциация применения нейролептиков со смертностью была изучена в финском общенациональном изучении MEDALZ включая живущих в сообществе людей, диагностированных заболевание Альцгеймера между 2005 и 2011. Из 57 755 человек 27% начали применение нейролептиков на протяжении продолжения. Основанное на регистре изучение было ограничено людьми, каковые не применяли антипсихотических средств в течение года, предшествуя началу продолжения, не имели истории психологического расстройства и не имели активного рака в начале продолжения.Результаты этого изучения соответствуют многим прошлым изучениям.

Первые предупреждения повышенного риска смертности среди антипсихотических пользователей были выпущены более чем 10 лет назад. Это изучение снабжает новое знание о риске смертности на протяжении долговременного применения и на протяжении сопутствующего применения двух либо больше нейролептиков.Изучение подтверждает текущие советы, что нейролептики должны употребляться лишь для самых тяжёлых поведенческих признаков деменции, таких как агрессия и агитация, и длительность применения должна быть ограничена.

Помимо этого, самые низкие действенные дозы рекомендуются, и сопутствующего применения двух либо больше антипсихотических средств необходимо избежать.


7 комментариев к “Использование нейролептиков увеличивает риск смертности среди людей с болезнью Альцгеймера”

  1. Балтабев Степан

    Алені, маленьке питання, якщо Степан Андрійович Бандера, як і Ахмат Абдулхамідович Кадиров закликав вбивати якомога більше рюських, то чом би його ім*ям не назвати один з мостів у Санкт-Петербурзі?

  2. Русинова Надежда

    Самое смешное, что большая часть корровских аленей ни в какую не хочет верить, что путин – вор!)) Это ж надо так умело засирать своим холопам мозги..))

Оставьте комментарий