Использованию познавательных усилителей препятствуют в некоторых пациентах

В действительности больные на этих лекарствах страдали от намного большего количества тошноты, диареи, головных болей и рвоты, в соответствии с изучению, опубликованному сейчас в канадском Издании Медицинской ассоциации.«Отечественные результаты не поддерживают применение познавательных усилителей для легкого когнитивного нарушения», написали врач Андреа Трикко и врач Шэрон Строс, каковые являются оба учеными в Университете Ли Ка Шинга поликлиники Знаний.

Врач Строс – кроме этого гериатр в поликлинике.Легкое когнитивное нарушение – условие, характеризуемое жалобами на память без больших ограничений в повседневной деятельности. Между 3 и 42 процента людей диагностируются условие ежегодно, примерно 4,6 миллиона человек во всем мире.

Ежегодно примерно 3 – 17 процентов людей с легким когнитивным нарушением будут заболевать деменцией, таковой как заболевание Альцгеймера. Учитывая стареющее население, это оценило, что количество канадцев с деменцией удвоится до больше чем 1 миллиона за следующие 25 лет.

Это предполагалось, что познавательные усилители смогут задержать начало деменции. Семьи и больные все больше просят эти наркотики кроме того при том, что их эффективность для больных с легким когнитивным нарушением не была установлена. В Канаде познавательные усилители смогут быть взяты лишь со особым разрешением.

Врач Трикко и врач Строс совершили обзор существующих доказательств, чтобы выяснить безопасность и эффективность познавательных усилителей. Они взглянуть на восемь рандомизированных изучений, каковые сравнили один из четырех познавательных усилителей (donepezil, rivastigmine, galantamine либо мемантин) к плацебо среди больных, диагностированных легкое когнитивное нарушение.

Тогда как они нашли кратковременные преимущества для применения этих наркотиков в одном масштабе познания, примерно по окончании полутора лет не было никаких долговременных эффектов. Никакие другие преимущества не наблюдались довольно второго масштаба познания либо относительно функции, смертности и поведения. Кроме этого, больные на этих лекарствах страдали от намного большего количества тошноты, диареи, головных болей и рвоты.

Одно изучение кроме этого сочло более большой риск заболевания сердца известным как брадикардия (медленное сердцебиение) среди больных, каковые взяли galantamine.«Отечественные результаты не поддерживают применение познавательных усилителей для больных с легким когнитивным нарушением», написали авторы. «Эти агенты не были связаны ни с какой пользой и стали причиной повышению вреда. их семьи и Пациенты должны разглядеть эти сведенья, прося эти лекарства.

Совершенно верно так же лица, принимающие ответы здравоохранения смогут не желать одобрять применение этих лекарств для легкого когнитивного нарушения, по причине того, что эти наркотики не могли бы быть действенными и возможно связаны с вредом».


13 комментариев к “Использованию познавательных усилителей препятствуют в некоторых пациентах”

  1. Не було асоціації, не було безвіза, не було джавелінів, не було автокефальної української церкви… стільки всього хорошого ще не буде.

  2. Ярмолинский Терентий

    На днях издадут указ, чтобы каждый россиянин взял на хранение минимуму 1 баррель нефти. Кто возьмет 100 баррелей, тому звезда героя и двойная пенсия. Готовьте ведра, бутылки, чашки. Нагнем арабов и загоним в стойло!

  3. Таначёва Элеонора Казимировна

    На городском кладбище Барнаула неделю стоят не закопанными могилы безродных людей, в большинстве детей-сирот. Следователи проверяют кто виноват в халатности

  4. Дементий Фомевич

    В Екатеринбурге суд внёс ряд работ Владимира Ленина в федеральный реестр экстремистских материалов. В сочинениях Ленина, датируемых 1904, 1912, 1917 и 1918 годами содержатся экстремистские призывы и суждения, а также признаки оправдания терроризма.

Оставьте комментарий