Испытание APG101 Pase II с пациентами глиобластомы – встречает основной результат

Apogenix GmbH, биофармацевтическая компания, объявила, что APG101, разработанный для 2-го лечения линии глиобластомы multiforme (GBM), встретил свой основной результат спустя 6 месяцев после наблюдения последнего лечившего пациента. Основной результат испытания был определен, как шесть месяцев выживание без прогрессий (PFS6), со вторичными результатами, являющимися полным выживанием (OS) и терпимостью к APG101, включая меры качества жизни (QoL) пациентов.

Нет никаких одобренных вариантов лечения, доступных в настоящее время для второй линии пациенты GBM с очевидными данными об эффективности от исследования, которым активно управляют.Каждый год приблизительно 28 000 новых случаев злокачественных глиобластом диагностированы В США и ЕС. GBM, самый частый и агрессивный тип опухоли головного мозга, обычно очень устойчив к радио – и химиотерапия и часто оказывает разрушительное влияние на качество жизни и продолжительность жизни пациента.

Доктор Харальд Фрике, главный санитарный инспектор Аподженикса заявляет:«Текущие варианты лечения для GBM очень ограничены, и лечение рецидивов преобладающе на основе экспериментальных подходов. Ввиду результатов нашего исследования эффективности, которым управляют мы оптимистичны, что APG101 будет иметь значительное преимущество пациента при этой трудной к удовольствию болезни.

Через поддержку наших инвесторов мы планируем исследовать эффект APG101 в других типах рака».Исследователи зарегистрировали 83 пациента с GBM, имевшие первые или вторые рецидивы и больше не отвечавшие на терапию Temozolomide от 27 немецких, австрийских и российских центров в управляемом, рандомизированном, клиническом испытании фазы II открытой этикетки. Пациенты остались в исследовании, пока опухоли не прогрессировали и были или отнесены APB101 и лучевая терапия, или с одной только лучевой терапией.

Исследователи не наблюдали связанных с наркотиками неблагоприятных эффектов после лечения пациентов с APG101 сроком на максимум два года.Основная цель испытания увеличения процента достижения пациентов PFS6 на 100% была значительно превышена. Компания представит данные суда по вторичным результатам позже в этом году на главных конференциях по раку в США и в Европе.

Ведущий исследователь, профессор Вольфганг Вик Клинической Нейроонкологии Единицы Сотрудничества, немецкого Центра Исследований рака и Отделения Нейроонкологии, Университетской клиники Гейдельберга, завершил:«Многообещающие данные комбинированной терапии APG101 с лучевой терапией во вновь впавших пациентах GBM приводят к предположению, что следующий шаг развития мог быть комбинированной терапией APG101 со стандартной радио-химиотерапией в недавно диагностированных пациентах Глиобластомы. Главная цель должна быть, чтобы значительно улучшить стандартную терапию путем добавления APG101».


Испытание APG101 Pase II с пациентами глиобластомы – встречает основной результат: 10 комментариев

  1. Неужели ему денег мало? 🙂 Или посветиться хочется, стать всемирно знаменитым? 🙂
    Думает, что если в США популярны и часто удовлетворяются самые нелепые иски, то и ему повезет. Ха-ха.

  2. если ты вымоешь рот от донбассовского говна и возьмешь в руки лопату, а если вонючая рыгота станет мешать – винтовку, то будет +500%… Куда б вас донецкую подретузную вонь деть?

  3. может быть, может быть. Спорить не буду. Просто не могу объяснить, хотя бы для себя, почему это происходит? Есть опыт тех же вуек, есть опыт чеченцев, есть опыт грузтн, есть опыт дегестанцев. У всех, в принципе одна линия, но что их объединяет, кроме гор, объяснить не могу.

Добавить комментарий