Исследование: достижение 100 лет возраста может быть больше об отношении и адаптации, чем медицинская история,

Исследованию Университета Джорджии дало новые представления о выживании, чтобы быть 100 лет, найдя, что то, как мы чувствуем о нас и нашей способности адаптироваться к накоплению вызывающих жизненных случаев, может быть как или более важно, чем медицинские факторы.Исследование, изданное в текущем выпуске журнала Current Gerontology и Geriatrics Research, использовало данные, собранные в качестве части Исследования Столетнего Джорджии, одного только из двух столетних исследований в стране, чтобы измерить психологические и социальные факторы в дополнение к генетике и здоровью так называемых опытных выживших. Двести сорок четыре человека age100 годы или более старый были изучены между 2001 и 2009.

Исследование нашло, что критические жизненные события и анамнез жизни, наряду с тем, как люди адаптируются к напряженным ситуациям и справляются с ними, являются критическими к объяснению успешного старения.«Здоровье понимания в этих терминах имеет огромные последствия для качества жизни», сказал Леонард Пун, директор Института Геронтологии в Колледже UGA Здравоохранения и ведущем авторе исследования. «Что происходит с Вами вопросы, но что еще более важно, именно Ваше восприятие того, что происходит с Вами, действительно важно для Вашего отдельного здоровья».Большинство прошлого исследования в области самого старого из старых, сосредоточенных на медицинских факторах, но исследователях, нашло, что чувства столетних об их собственном здоровье, благосостоянии и системах поддержки, а не мерах, таких как кровяное давление и сахар в крови являются более сильными показателями выживания, сказал Пун.Индивидуальность также определила, как хорошо столетние реагировали на жизненный стресс и изменение, и поэтому были ли они так же счастливы в своей старости, как они были, когда молодой.

Здоровым 100-летним описали лица как открытые и добросовестные. Невропатические лица были склонны быть менее здоровыми, найденное исследование.Человек столкнулся с напряженной ситуацией, может или найти быстрое эмоциональное решение или размышлять на проблеме, объяснил Пун. «Каждый очень деструктивен с точки зрения общего благосостояния», сказал он, «и другой очень адаптивно».

Другой рисунок исследования от Исследования Столетнего Джорджии сравнил физическую функцию пожилого проживания в сообществе с теми, которые живут в пенсионных средствах, и нашел, что физическая активность, уменьшенная приблизительно одной третью, когда общественные жители двинулись в пенсионные средства.Уменьшение в физической активности ускоряет ухудшение здоровья, объяснила Элейн Кресс, преподаватель в Институте Геронтологии и ведущий автор связанного исследования, изданного в текущем номере журнала Gerontology.«Путем понимания физического снижения в функционировании сиделки могут помочь поддержать высокое качество жизни для столетнего с адекватной поддержкой», сказал Кресс, кто также преподаватель в отделении кинезиологии в Педагогическом колледже UGA. «Мы развили масштаб, чтобы оценить физическую производительность, не сделанную прежде со столетними. Это может использоваться в будущем исследовании, чтобы предсказать, когда люди собираются начать нуждаться в большем количестве помощи.

Они должны знать, как запланировать, и общество должно знать, как запланировать, также.Несмотря на то, что все еще редкий, столетние являются растущим слоем населения. Пун отмечает, что в 2000 были приблизительно 50 454, но число, как ожидают, увеличится до больше чем 800 000 к 2050, делая достоверную информацию об их благосостоянии все более и более важной.Пун добавил, что один феномен, происходящий во всем мире, – то, что женщины живут дольше, чем мужчины.

В промышленно развитых странах, таких как США, Франция и Япония, пять – шесть женщин достигают 100 лет для каждого делающего человека. Только Сардиния имеет непосредственное отношение.

На другом конце полюса 13 южнокорейских женщин живут, чтобы быть 100 для каждого человека.«Наша следующая фаза должна пойти в четыре разных страны, где существуют различные гендерные отношения выживания и видят, почему они – то же, почему они отличаются и что делает женщин живыми дольше, чем мужчины», сказал Пун.Исследование Столетнего Джорджии финансируется Национальным Институтом Старения.

Источник:Университет Джорджии

Исследование: достижение 100 лет возраста может быть больше об отношении и адаптации, чем медицинская история,: 14 комментариев

  1. Ща Турция расширила фронт в Сирии. А вспоминается вовин исход на гов-но: никто не смеет нарушать границы суверенной Сирии. 🙂

  2. Подобного рода проблемы, простым поднятием штрафов не решить и не вылечить. Считая как человек с 28-ми летним стажем за рулем, проблему нужно решать комплексно. 1. Ужесточить медицинскую комиссию при поступлении в автошколу. 2. Ужесточить наказание за нарушение ПДД. 3. Ограничить для новичков объем двигателя, к примеру запретить ездить лицам со стажем до двух лет, на машинах с объемом двигателя более 1500 кубиков. 4. Ограничить максимальную скорость лицам со стажем менее 2-х лет. В городе 45 км.ч. на трассах 70-75 км.час. 5. На машины лиц со стажем менее 2-х лет вывешивать в обязательном порядке специальные знаки( наклейки). Что бы этих салаг было видно из далека.

Добавить комментарий