Исследование идентифицирует задержки лечения рака легких из-за пропущенного диагностического тестирования

Новое исследование, изданное в Летописи Торакальной хирургии, находит, что много пациентов с подозреваемым раком легких пропускают диагностическое тестирование, приводя к задержкам лечения для условия.После начальной идентификации подозреваемого рака легких через Рентген исследователи нашли, что это взяло среднее число 1.5-6 месяцев для большинства пациентов, чтобы получить хирургию.Рак легких является третьим наиболее распространенным раком среди мужчин и женщин в США. В этом году считается, что 221 200 новых случаев рака легких будут диагностированы в стране, и приблизительно 158 040 человек умрут от болезни.

Прогноз для пациентов с раком легких беден только с приблизительно 17%, остающимися в живых в течение 5 лет после диагноза. Среди пациентов, переносящих операцию по причине болезни, меньше чем половина переживает целых 5 лет.

По словам авторов исследования – включая соруководителя доктора Рэймонда Озэроджиэгбона баптистского Онкологического центра и университет Мемфиса, Теннесси – выживание для пациентов рака легких только улучшилось за прошлые 30 лет.Для их исследования команды намереваются идентифицировать, могут ли факторы, связанные с поставкой заботы, быть барьером для улучшающихся результатов после диагноза рака легких.У только 1 из 10 пациентов рака легких была комбинация диагностических анализовДоктор Озэроджиэгбон и коллеги проанализировали карты стационарного больного 614 пациентов, получивших хирургию для подозреваемого рака легких в баптистской Помнящей форму Больнице между январем 2009 и июнем 2013.

Исследователи смотрели на то, сколько времени это взяло для этих пациентов, чтобы получить хирургию, а также что было сделано, чтобы идентифицировать соответствующее лечение для каждого пациента.Рекомендуется, чтобы до того, чтобы переносить операцию по поводу подозреваемого рака легких, врачи заказали комбинацию трех организующих анализов: отображение компьютерной томографии (CT), эмиссионная томография положения (PET) и компьютерная томография и инвазивный анализ, такой как биопсия.

Однако результаты исследования показали, что у только 1 из 10 пациентов была комбинация этих диагностических анализов перед операцией. Подробно, у 88% пациентов не было инвазивного анализа, 22% не имели никакого анализа отображения, и 27% не имели никакой диагностической процедуры перед операцией.После начальной идентификации подозреваемого рака легких через Рентген исследователи нашли, что это взяло среднее число 1.5-6 месяцев для большинства пациентов, чтобы получить хирургию.Доктор Озэроджиэгбон полагает, что результаты исследования команды представляют интерес:«Это занимает слишком много времени у пациентов, подозревавших, что рак легких проходит заключительное лечение, и жизненные шаги пропуска слишком многих пациентов должны были решить самое лучшее лечение.

Эта задержка лечения может заставить рак продвигать и уменьшать разногласия выживания для пациента».Он добавляет, что результаты выдвигают на первый план важность медицинских работников, взаимодействующих с пациентом вначале, чтобы определить лучшие анализы, которые идентифицируют лучший курс лечения. Что больше, исследователи говорят, что сами пациенты рака легких играют главную роль в улучшении их результатов.«Пациенты должны чувствовать себя комфортно, беря активную роль в их лечении, обрабатывают и просят, чтобы много вопросов – узнало, какое лечение является правильным для них, почему тот выбор является лучшим, и что продвигается, они могут взять, чтобы быть лучше подготовленными к лечению», добавляет соруководитель исследования Николас Фэрис, также баптистского Онкологического центра и университета Мемфиса.

В прошлом месяце, сообщаемый относительно исследования, детализирующего открытие биомаркера для рака легких, который мог проложить путь к анализу крови на условие.

Исследование идентифицирует задержки лечения рака легких из-за пропущенного диагностического тестирования: 14 комментариев

  1. по делу аленям свинорогим: когда вы, вонячая русская ленивая грязная обобранная поневоленная усмердь, лезете "защищать" русский мир в чужих подзаборнях, потрудитесь для начала уяснить для себя, кто для родимых шойг, миллеров, кабаевых, кадыровых, ротенбергов… есть русский бесправный холоп у себя в родимом лепрозории. Хотя, что вам объяснять. Ведь сказано: не метай перед русской вонючей грязной свиньёй бисер перловый…

  2. Есть же сказка про то, как Иван выбил пьяному дракону зубы, а людям сказал – что убил дракона насмерть, зубами теми размахивая. Царевну в жены за тот подвиг Иван взял, ну и пол царства в придачу. Так вот в первую же пылкую страстную брачную ночь кто-то нервно забарабанил в дверь Ивановой почивальни. И на вопрос – какого хрена кого несет в такую пору – Иван услышал шепелявое: ситсас, ст, тфы фсё узнаеф.

  3. Таможенные пошлины еще никто не отменял. Ввоз любого товара без декларирования или сокрытия является контрабандой со всеми вытекающими.

Добавить комментарий